Опубликовано 4 Июль, 2019 - 11:45

год или более

Вот уже более 15 лет я снова и снова приобретаю себе этот желанный черный флакончик туши с красивым изгибом и золотой розой.

Тушь для ресниц Lancome Hypnose отзыв

Это без преувеличения самая лучшая тушь для ресниц на свете, я очень её люблю.

Моя тушь в оттенке 01 noir hypnotic - классического черного цвета.

Тушь для ресниц Lancome Hypnose отзыв

У туши Lancome Hypnose негустая, кремовая текстура и приятный легкий аромат.

Щеточка этой туши обычная, классическая.

Тушь для ресниц Lancome Hypnose отзыв

И это именно то, что нужно на каждый день - она прекрасно прокрашивает ресницы от корней до самых кончиков, не склеивая их, хорошо разделяет, придает и объем, и длину, и красивый изгиб.

При использовании туши для ресниц Lancome Hypnose ресницы выглядят очень натурально, а сама тушь совершенно не ощущается на глазах.

Для комфортной ежедневной носки я наношу её в один слой и только на верхние ресницы.

Для создания большего эффекта можно нанести два слоя туши, накрасив и нижние ресницы тоже.

Также мне нравится то, что эта тушь гипоаллергенна, у меня она не вызывает раздражения на внешнем уголке глаза в отличие от другой декоративной косметики.

Вечером я её достаточно легко смываю с глаз обычно мицеллярной водой или специальным средством для снятия макияжа с глаз.

Тушь Lancome Hypnose никогда меня не подводит - не осыпается и не причиняет каких-либо неудобств в течение дня. Проверено, что она хорошо выдерживает и жаркую погоду, и попадание под легкий дождь.

Тушь для ресниц Lancome Hypnose отзыв

Тушь для ресниц - это одна из самых главных составляющих из дневного макияжа женщины, поэтому стоит потратиться на качественную гипоаллергенную тушь Lancome Hypnose, которая будет радовать Вас каждый день!

Достоинства
  • Гипоаллергенна
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Удобная кисточка
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Нет
Одри Хеппирекомендует