Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 11:45

Всем здравствуйте!!

Хотелось бы поделиться своим восторженным отзывом на очередной продукт замечательной марки Ciel parfum, который я заказала на официальном сайте компании. Ссылка указана.

В данном отзыве речь пойдет о туши "Накладные ресницы":

Оставляю прямую ссылку на продукт, чтоб заинтересовавшиеся ознакомились как с самим товаром, так и с сайтом.

Объем составляет 8 мл, стоимость 550 рублей.

Цвет насыщенно- черный. Он очень черный! Угольно- черный. Особенно это осознаешь, когда удаляешь макияж с помощью мицеллярной воды. На ватном диске остаются чернющие пятна.

Удаляется без проблем мицеллярной водой, не как в рекламах конечно, когда только прикоснешься ватным диском к лицу, будем немного реалистичнее, но по крайней не остается разводов и пандой вы не станете после этой процедуры.

Водой удалять не пробовала, поэтому не смогу оставить комментариев на этот счет.

Никаких аллергических реакций не спровоцировала.

Особенность туши «Накладные ресницы» состоит в том, что вы легко можете наносить ее в несколько слоев, при этом ресницы будут по-прежнему легкими, пышными и естественными.

Вы знаете, это действительно так! Я не понимаю устройства этой гениальной щеточки, но когда наношу на свои ресницы второй слой туши, то кончики остаются такими же тонкими, как и после первого слоя. Нет того самого визуального эффекта "паучьих лапок", который часто случается при нанесении туши во второй слой:

Эффект достигается благодаря Colibri wing technology (технология «Перышко колибри»), лежащей в основе разработки щеточки: наносите столько слоев туши, сколько нужно для создания WOW-эффекта накладных ресниц!

Щеточка выполнена в форме звезды по моему скромному мнению и возможностям фантазии, и у каждой из концов раздвоение. Набирает туши слихвой, как вы можете увидеть на фото, но переносит на ресницы столько, сколько нужно:

Вообще, я очень редко пользуюсь тушью для ресниц, это для меня ненужная и оооочень нудная процедура если честно, но на какое- то мероприятние и под настроение хочется, чтобы в косметичке находилась не абы какая, а действительно стоящая тушь. И я такую нашла на данный момент!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Очень достойная помада в оттенке Nude от марки Ciel.

В ароматах Ciel даже альдегиды могут быть нежными.

Не хватает бровей? Марка Ciel поможет.

А этот лак все принимают за гелевое покрытие.
NosKurnos66рекомендует
09.11.2015
Понравился эффект - присмотрюсь! А для меня, кстати, тушь для ресниц это самое простое средство в макияже))
09.11.2015
Брусниша, а я очень люблю помады. И когда у меня еще и тушь, то макияж кажется перегруженным... Видимо, долгое непользование тушью так повлияло.
09.11.2015
Вот это да...Даже не верится что тушь так делает с ресницами. Хочу такую тушь 😐
09.11.2015
Kate L, да у меня свои длинные, просто удивил сам "эффект натуральности". По идее вроде бы накрашены ресницы на два слоя, но смотрятся так, будто я "мазнула" чуть- чуть))
11.11.2015
Вау, вот это ресницы! Ни одна тушь мне не дает такого эффекта. Пошла смотреть их ИМ)
30.11.2015
Ох, какие же у вас ресницы шикарные! Не ресницы, а прям РЕСНИЧИЩЕ ❤️ !!!
30.11.2015
Burunduk-ptichka, ой спасибо))