Всем здравствуйте!!Хотелось бы поделиться своим восторженным отзывом на очередной продукт
замечательной марки Ciel parfum, который я заказала на официальном сайте компании. Ссылка указана.
В данном отзыве речь пойдет о
туши "Накладные ресницы": Оставляю
прямую ссылку на продукт, чтоб заинтересовавшиеся ознакомились как с самим товаром, так и с сайтом.
Объем составляет 8 мл,
стоимость 550 рублей.
Цвет насыщенно- черный. Он очень черный! Угольно- черный. Особенно это осознаешь, когда удаляешь макияж с помощью мицеллярной воды. На ватном диске остаются чернющие пятна.
Удаляется без проблем мицеллярной водой, не как в рекламах конечно, когда только прикоснешься ватным диском к лицу, будем немного реалистичнее, но по крайней не остается разводов и пандой вы не станете после этой процедуры.
Водой удалять не пробовала, поэтому не смогу оставить комментариев на этот счет.
Никаких аллергических реакций не спровоцировала.
Особенность туши «Накладные ресницы» состоит в том, что вы легко можете наносить ее в несколько слоев, при этом ресницы будут по-прежнему легкими, пышными и естественными.
Вы знаете, это действительно так! Я не понимаю устройства этой гениальной щеточки, но когда наношу на свои ресницы второй слой туши, то кончики остаются такими же тонкими, как и после первого слоя. Нет того самого визуального эффекта "паучьих лапок", который часто случается при нанесении туши во второй слой:
Эффект достигается благодаря Colibri wing technology (технология «Перышко колибри»), лежащей в основе разработки щеточки: наносите столько слоев туши, сколько нужно для создания WOW-эффекта накладных ресниц!
Щеточка выполнена в форме звезды по моему скромному мнению и возможностям фантазии, и у каждой из концов раздвоение. Набирает туши слихвой, как вы можете увидеть на фото, но переносит на ресницы столько, сколько нужно:
Вообще, я очень редко пользуюсь тушью для ресниц, это для меня ненужная и оооочень нудная процедура если честно, но на какое- то мероприятние и под настроение хочется, чтобы в косметичке находилась не абы какая, а действительно стоящая тушь. И я такую нашла на данный момент!
Всем спасибо за внимание к отзыву!Очень достойная помада в оттенке Nude от марки Ciel.В ароматах Ciel даже альдегиды могут быть нежными.Не хватает бровей? Марка Ciel поможет.А этот лак все принимают за гелевое покрытие.