Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 16:46

Приветствую всех заглянувших.

Тушь для ресниц присутствует в косметичке каждой представительницы прекрасного пола. Кто-то пользуется ежедневно, для кого-то тушь на ресницах - аля парадный выход. В любом случае все прекрасно знают что это и с чем её едят, вернее как применяют.

Кого-то природа наградила пышными и длинными ресницами, кто-то их наращивает, а кто-то пытается при помощи туши создать хоть какую-то видимость ресниц.

На наращивание ресниц я никогда не решусь. Вся эта возня чужих людей в области моих глаз пугает меня чрезвычайно. Единственное исключение - лазерная коррекция зрения. Но это скорее необходимость. Мои ресницы самые обычные, до идеальных, конечно очень далеко примерно как до Австралии, но жаловаться не буду. Без макияжа глаз спокойно могу выйти на улицу, глаза присутствуют на месте. Но в любом случае, без туши мой макияж не обходится.

Я думаю, что многие из нас, находясь в постоянном поиске идеала, постоянно экспериментируют, покупая что-то новое.

Мне удалось познакомиться с тушью Perversion от бренда Urban Decay.

Поделюсь своим впечатлением о ней.

Вряд ли найдётся та, которая не оценит оформление продукции Urban Decay. Здесь всё продумано до мелочей. Этот именно тот случай, когда жалко выбросить даже коробку. Да-да, тушь у меня до сих пор хранится именно в ней. Чёрная коробка с фиолетовыми надписями и красивым тиснением.

Имеется русифицированная наклейка с основной информацией.

Дизайн футляра мне очень нравится. Стильный глянцевый флакон, выполненный под металл.

Состав для интересующихся:

Aqua (Water/Eau), Synthetic Beeswax, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba/Cire de Carnuba), Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Aminomethyl Propanol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Hydroxyethylcellulose, Soluble Collagen, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Glycerin, Propylene Glycol, Oleic Acid, Mel (Honey/Miel) Extract, Sodium PCA,Hydrolyzed Elastin, Glycogen, Serine. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77499 (Iron Oxides)].

Меня очень радует то, что тушь ухаживает за ресницами. Не так часто это встречается.

Тушь для ресниц Perversion содержит комплекс Hairdensyl (Хэйрденсил), основными компонентами которого являются протеины и аминокислоты, включая морской гликоген, хорошо известный как активатор роста ресниц. Экстракт меда глубоко питает, гидролизированный морской эластин стимулирует луковицы ресниц, а морской коллаген обладает защитным действием.

Объём туши очень приличный - 12 мл. Хватит надолго. В последнее время мне попадались туши объёмом 9 мл.

Щёточка классическая.

Она довольно крупная с пушистыми щетинками разных размеров. Благодаря особой форме ворсинок удаётся прокрасить все ресницы.

Дозатор позволяет щёточке набирать нужное количество туши. Нет необходимости удалять излишки.

Текстура кремовая. Не сухая. Тушь прекрасно ложится на ресницы, как бы обволакивая их. Комочков не оставляет. Причём это тот вариант, когда тушь отлично работает с момента вскрытия. Ей не нужно "вылёживаться".

Цвет насыщенный чёрный. Прям угольно-чёрный.

Аромат у туши имеется, но только в тубе. Не раздражает и не напрягает.

✸✸✸ Эффект на ресницах ✸✸✸

Мои ресницы очень непослушные. Растут в разные стороны. При помощи туши я пытаюсь придать им нужную форму. Небольшое склеивание ресниц я допускаю в любой туши, даже делаю это намеренно. К тому же я предпочитаю яркие оттенки теней и драма на ресницах это всё моё.

Обычно крашу ресницы в два слоя, реже в один. С этой тушью попробовала пойти дальше.

Пришла к выводу, что для меня оптимальный вариант в два слоя. Хотя на фото можно заметить небольшое склеивание, но стОит учитывать, что это макросъёмка и в жизни смотрится гораздо лучше. Я думаю никому не придёт в голову рассматривать у меня каждую ресничку в отдельности. Это возможно только на Айреке, прости Господи.

Тушь придаёт небольшой изгиб ресницам. Причём подойдёт для любых ресниц. Удлинение также имеет место быть. Наверное, приручить можно каждую тушь. Но это требует кучу времени и массу различных манипуляций. Здесь всё просто. Беру и крашу. Щипчики для завивки и приспособления для разделения не требуются. Экономия времени, утром это особенно актуально.

✸✸✸ Общее впечатление от применения ✸✸✸

Оценивая эту тушь с точки зрения стоимости, тут однозначно соответствие цена - качество. Здесь всё достойно: и текстура, и оттенок, и отсутствие проблем с нанесением. Покупать или нет - личное дело каждого. Тем, кто пользуется тушью только по праздникам, наверное не стоит, а любительницы макияжа оценят по достоинству. Рекомендую!

Тушь для ресниц Perversion от бренда Urban Decay:

❤ Придаёт нужную форму моим непослушным ресницам.

❤ Подойдёт для чувствительных глаз.

❤ Кремовая текстура позволяет прокрашивать каждую ресницу.

❤ За счёт дозатора набирается нужное количество туши.

❤ Обладает защитным действием.

❤ Легко наслаивается. Можно достигнуть любого эффекта, начиная от натурального и заканчивая драмой.

❤ Стойко выдерживает весь рабочий день.

Спасибо за внимание к отзыву.

Ссылки на продукцию Urban Decay:

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick в оттенке OBSESSED SHEER

MariProрекомендует
Отличный эффект на ресницах 😇
24.10.2018
вижу, что фиксирует хорошо, такое люблю в этом виде декоративки 🎉
24.10.2018
Я больше люблю силиконовые щеточки, но видно зря, с этой тушью реснички тоже хорошо смотрятся 😊
24.10.2018
Красивые реснички! В 2 слоя больше всего понравилось)
24.10.2018
Тушь отлично подчеркнула длину ресниц! ❤️
24.10.2018
Полностью согласна со всем, отличная тушь, но вот мне все же нужно время чтоб раскрасить)) Но эффект от нее мне пока все равно нравится))
Достойная тушь!
Понравилась тушь по описанию
Люблю такие кисточки
24.10.2018
хорошо удлиняет, но мне бы не хватило объема
25.10.2018
UD фигни не сделают 😁
26.10.2018
щеточка немного не моя, я к другим привыкла, а в остальном очень даже неплохая тушь
27.10.2018
шикарные стрелки... и вообще макияж век!
Супер!
27.10.2018
Интересно было бы попробовать такую тушь. 😊
27.10.2018
Какие у тебя длинные нижние реснички! Прям кукольные. Тушь отличная. Я ей очень довольна. ❤️ 4
Ох, лазерная коррекция. Может и я решусь когда нибудь.
27.10.2018
Я коррекцию делала 8 лет назад. Счастлива безумно, что решилась на это. До этого несколько лет носила линзы, с очками не подружилась совсем. 15 минут длится вся процедура и ты все видишь. До сих пор помню состояние эйфории. Попробуй, не пожалеешь!
А я пока не пользуюсь, но возьму на вооружение
28.10.2018
Щеточки такие люблю очень и по описанию тушь хороша!
07.11.2018
Какой красивый изгиб ❤️