Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 20:10

неделя или более
    69 руб
Тушь досталась мне практически даром всего за 69 рублей, так как в нашем магазине проводилась ликвидация декоративной косметики данной марки. Я думаю, что любая на моем месте приобрела такой нужный продукт за такие смешные деньги не раздумывая. У туши классическая ворсовая щеточка небольшого размера очень удобная, хотя мне больше нравятся силиконовые щеточки у туши. По консистенции продукт жидковатый в этом есть, как положительные моменты, так и отрицательные. К положительным свойствам относится лёгкое нанесение, а также отсутствует осыпание туши в течение дня. Из отрицательного- к сожалению данная консистенция не позволяет сохранить завиток ресниц, даже после использования керлера. На мой взгляд тушь долго застывает на ресницах после прокрашивания (избегайте чихания)) Тушь комфортно ощущается на глазах до вечера, макияж не выглядит уставшим. Тушь хорошо уделяет ресницы, а вот заявленного объёма я не заметила. Можно настаивать продукт.
Достоинства
  • * гипоаллергенная
  • Доступная цена
  • Заметно удленяет ресницы
  • Комфортна в носке
  • Не осыпается
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Долго схватывается на ресницах
  • Не удержит завиток после использования керлера
  • Придает мало объема
Irinka Cрекомендует
14.06.2019
у нас нигде не купить эту марку
14.06.2019
Я покупала в Ашане. Вообще прошла бы мимо стенда с косметикой cosmia, если бы не цена.