Всем, добрый день
Напишу сегодня о Туши для ресниц Loreal Volume Millions Lashes Noir Feline.
После новогодних праздников искала на чтобы потратить подарочные сертификаты, в итоге одно из моих приобретений - набор из 2 тушей Loreal Volume Millions Lashes Noir Feline в упаковке. Покупка набора вышла очень выгодно): Цена за набор 950 рублей, так она стоит примерно 650 рублей.
До покупки этой тушью не пользовалась, купила из-за силиконовой щеточки, потому что крашусь только такими.
Отзыв пишу по прошествии использования всего набора, т.е. 2 штук. 1 туши хватит месяца на два, потом она засыхает и краситься дальше не получится.
Что обещает производитель: разделение,объем, подкручивание. Что получаем – длинные, хорошо разделенные ресницы с красивым изгибом. НО есть большой минус - для меня очень не удобной оказалась щеточка. Щеточка силиконовая, изогнутая с частыми щетинками, как я люблю. Но вся проблема в том, что на внешнем крае очень короткие щетинки - нормально прокрасить ресницы в уголках глаз с такой щеточкой очень трудно. Где-то через неделю я немного привыкла, но левый глаз все-равно красить не удобно.
Итог: тушь очень неплохая, заявленным характеристикам соответствует: разделение, изгиб, объем, Но советую перед покупкой внимательно посмотреть на щеточку..