Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 16:48

Всем, добрый день

Напишу сегодня о Туши для ресниц Loreal Volume Millions Lashes Noir Feline.

После новогодних праздников искала на чтобы потратить подарочные сертификаты, в итоге одно из моих приобретений - набор из 2 тушей Loreal Volume Millions Lashes Noir Feline в упаковке. Покупка набора вышла очень выгодно): Цена за набор 950 рублей, так она стоит примерно 650 рублей.

До покупки этой тушью не пользовалась, купила из-за силиконовой щеточки, потому что крашусь только такими.

Отзыв пишу по прошествии использования всего набора, т.е. 2 штук. 1 туши хватит месяца на два, потом она засыхает и краситься дальше не получится.

Что обещает производитель: разделение,объем, подкручивание. Что получаем – длинные, хорошо разделенные ресницы с красивым изгибом. НО есть большой минус - для меня очень не удобной оказалась щеточка. Щеточка силиконовая, изогнутая с частыми щетинками, как я люблю. Но вся проблема в том, что на внешнем крае очень короткие щетинки - нормально прокрасить ресницы в уголках глаз с такой щеточкой очень трудно. Где-то через неделю я немного привыкла, но левый глаз все-равно красить не удобно.

Итог: тушь очень неплохая, заявленным характеристикам соответствует: разделение, изгиб, объем, Но советую перед покупкой внимательно посмотреть на щеточку..

Достоинства
  • Не осыпается
  • После высыхания не отпечатывается на веке
  • Стойкая
  • Экстрачерная
Недостатки
  • Неудобная щеточка
  • Требует определенной сноровки
8Babydoll8рекомендует
  • 15.02.2016
    L'Oreal FELINE приятно впечатлила. Создает хороший эффект уже в один слой. Всем, кто так горячо любит SO COUTURE, должна понравится. У этой более удобная изогнутая щеточка и такой же аромат. Фото в 1 и 2 слоя (сравнение с So Couture).
    Всем привет!   Эту тушь я покупала около 4-х месяцев назад, хватило мне ее на 2 месяца, так что поделюсь своим развернутым мнением.   К тушам от Лореаль я отношусь хорошо, часто пробую новинки.
  • 05.01.2017 - 16:49
    112
    Max Factor ты ли это? Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara не просто тушь-разочарование по эффекту, а тушь-боль! + Фото "до" и "после" и сравнение Max Factor за 700 рэ и Maybelline Lash Sensational за 400, где вторая побеждает!
    Всем привет!) Туши для ресниц - мой фетиш, и если у меня всего пару минут на макияж, то я воспользуюсь всего 2мя продуктами: пудрой и тушью. Именно поэтому в моем арсенале побывало очень много тушей различных брендов, и я продолжаю пробовать все новые и новые, несмотря на то, что у меня имеется…
  • В поисках идеальной туши... Ох уж этот Лореаль...
    Всем здравствуйте! болтовня (прокручиваем вниз) Представьте себе ситуацию, что у вас закончилась почти вся косметика, а вы на протяжении полугода не можете найти ничего. Вообще.
  • Натурально удлиненные реснички! И в море, и в дождь, и в снег))
    Здравствуйте! Тушь Loreal Voluminous Million Lashes попала ко мне случайно. Обычно я никогда не пользовалась водостойкой тушью, а данная оказалась именно такой.     Цена 8.95$ Оттенок 670 Black Noir Объем 9.5 мл.   Форма туши обтекаемая и удобная, дизайн выполнен в золотом цвете с синей полосой.
  • 28.02.2016
    Я уже буквально влюбилась в туши от LOREAL, но Excess меня спустила на землю. Достаточно своеобразная тушь, обо всем подробно в описании с фото. (Сравнение с Volume Million Lashes Extra-Black)
    Привет, Всем! Девочки, мне уже казалось, что туши Лореаль подобрались к идеалу, за последнее время попробовала много их продуктов и в общей массе они меня радовали, но эта тушь оказалось достаточно своеобразной.
  • 04.08.2014
    Очень классная, но к сожалению, не для меня.
    Вообще тушью данной марки я никогда раньше не пользовалась. Эта досталась в подарок. Причём оговорюсь сразу, привезли ее именно из Франции, т.е. подделка исключена. Сразу была слегка удивлена - я и не знала что тушь тоже может быть с мерцающим эффектом.
  • 03.10.2016 - 11:32
    114
    Новинка! FATALE во многом превзошла SO COUTURE и FELINE. Наконец-то L'Oreal выпустил достойную тушь, приближенную к идеалу. Подробный обзор и сравнение с So Couture и Feline.
    Привет!   К тушам L'Oreal я никогда не испытывала особого восторга, но при выходе очередной новинки, руки так и тянутся попробовать что-то новое, потому что я в вечных поисках своего идеала...
  • 26.11.2019
    Если у вас короткие ресницы, то эта новинка для вас! А если у вас отличная длина, то можно получить и минус от покупки.
    Всем привет!   Тушь для ресниц - средство, которое всегда есть в моем арсенале. И 99, что это будешь тушь фирмы Лореаль. Уже много лет все мои туши (да и мамины тоже) именно от лореаль. Я стараюсь пробовать каждый раз новую тушь, и в этот раз я нашла новинку, которую не найти просто так.
  • 30.12.2022
    Объем миллиона ресниц, ресниц то может и миллион, а вот объема недостаточно.
    Привет! В поисках идеальной туши для ресниц пробую и пробую разные варианты. И сегодня на повестке дня Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volume Million Lashes Gold МЕСТО ПОКУПКИ Магазин Магнит Косметик, а так приобрести можно практически в любом розничном и интернет магазине.
Популярные отзывы
  • Создает просто кукольные ресницы! Достойная объемная тушь в лимитированном дизайне Yves Rocher Intense Metamorphose.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Честно говоря, это вообще первая тушь от данного бренда, которую я использую.
  • 24.01.2023
    ★ Перешла на тушь за 90 рублей ... И для меня она стала лучшей ... Фото ДО/ПОСЛЕ/образа в целом ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Туше для ресниц Million Pauline Volume Millions Lashes . Покажу ФОТО ДО и ПОСЛЕ . А также проведём проверку на стойкость .
  • 30.01.2023
    Актуальна ли Ленинградская тушь в 2023 году? Эффект, стойкость, демакияж – провал по всем фронтам 😅
    Тушь для ресниц одно из любимейших средств в моей косметичке. В макияже я люблю выделять именно глаза. Обожаю стрелки и пушистые ресницы. Натуральный эффект… это не моё)   Не смотря на то, что я знаю приличное количество хороших тушей для ресниц, меня никак не покидала идея попробовать знаменитую…
  • 09.11.2022 - 08:40
    С этой тушью трудно надеть очки из - за густоты и пушистости ресниц. Какую же выбрать Лаш Сенсейшнл Черный или Интенсивно черный?
    Lash Sensational Веерный объем является моим фаворитом среди туши уже наверное лет десять. У Мейбилин достаточно разнообразная серия, но самыми моими любимыми являются именно Классическая черная и Интенсивно черная.
  • 👁🤎Коричневая тушь Vivienne Sabo Cabaret premiere обеспечивает ресницам шикарную длину и эффект сценического объёма! Но есть нюанс. Фото до/ после, проверка на стойкость и водостойкость.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Я - тот человек, который постоянно находится в активном поиске качественной туши для ресниц… Я перепробовала огромное количество тушей, но так и не смогла остановиться на какой-то одной, поскольку мне всегда чего-то не хватает: то стойкости, то…
  • 12.11.2022
    ❤️‍🔥Тушь, которую я покупаю снова и снова / заменила мне наращивание ресниц. Цена - дешевле не придумаешь.
    Привет!   Хочу сегодня рассказать о своей любимейшей туши. С ней я подружилась сразу, а купила случайно, просто прочитав положительные отзывы на Вайлдберрис. И все, что о ней пишут - правда. Тушь просто бесподобная, и при этом стоит просто копейки.
  • 29.12.2022
    Не только Оля RedAutumn, но и Aveme Lissa выпустила тушь в коллаборации с Vivienne Sabo. Получилось здорово! Результат на скромных ресницах в 1 и 2 слоя
    Примерно месяц назад я узнала, что у блогера Aveme Lissa вышли тушь и подводка в коллаборации с Vivienne Sabo. Лисса мне нравится, периодически смотрю её ролики на YouTube, поэтому и тушь попробовать было интересно.
  • Самая необычная упаковка и неюзабельное содержимое. Термостойкая сквернословная тушь, которая годится только для порки. Оттенок Brown
    Введение Покупалось это исключительно из-за симпатичного внешнего вида, с большой долей вероятности того, что пользоваться не смогу. Так уж сложилось что не всякую тушь мои глаза выносят. Но, как выяснилось позже, основная её проблема заключалась совсем не в этом.
  • Шикарная длина и Королевский объем за 300р, ну не сказка ли? Сравнение с легендарной Кабаре от Вивьен, какая лучше? + фото
    Всем Привет! Сегодня покажу вам шикарную тушь за приемлемую цену, а так же сравним ее с любимицей многих Тушью "Кабаре" от Вивьен Сабо. Поехали Цена: От 300 р.
  • Пробую 5 оттенков и негодую. Как получить из ресниц палки с инеем, паучьи лапки, и даже тентакли
    Введение Увидела эти туши в интернет-магазине, и не смогла пройти мимо. Цвета очень красивые, яркие, внушающая доверие щёточка - встретишь такие редко. Даже подождала, когда на сайте появится отсутствующий цвет, дозаказала и его.