Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 16:48

Всем, добрый день

Напишу сегодня о Туши для ресниц Loreal Volume Millions Lashes Noir Feline.

После новогодних праздников искала на чтобы потратить подарочные сертификаты, в итоге одно из моих приобретений - набор из 2 тушей Loreal Volume Millions Lashes Noir Feline в упаковке. Покупка набора вышла очень выгодно): Цена за набор 950 рублей, так она стоит примерно 650 рублей.

До покупки этой тушью не пользовалась, купила из-за силиконовой щеточки, потому что крашусь только такими.

Отзыв пишу по прошествии использования всего набора, т.е. 2 штук. 1 туши хватит месяца на два, потом она засыхает и краситься дальше не получится.

Что обещает производитель: разделение,объем, подкручивание. Что получаем – длинные, хорошо разделенные ресницы с красивым изгибом. НО есть большой минус - для меня очень не удобной оказалась щеточка. Щеточка силиконовая, изогнутая с частыми щетинками, как я люблю. Но вся проблема в том, что на внешнем крае очень короткие щетинки - нормально прокрасить ресницы в уголках глаз с такой щеточкой очень трудно. Где-то через неделю я немного привыкла, но левый глаз все-равно красить не удобно.

Итог: тушь очень неплохая, заявленным характеристикам соответствует: разделение, изгиб, объем, Но советую перед покупкой внимательно посмотреть на щеточку..

Достоинства
  • Не осыпается
  • После высыхания не отпечатывается на веке
  • Стойкая
  • Экстрачерная
Недостатки
  • Неудобная щеточка
  • Требует определенной сноровки
8Babydoll8рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.07.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Наносите тушь аккуратными зигзагообразными вытягивающими движениями по направлению роста ресниц, так вы добьетесь тщательно прокрашенных, разделенных и объемных ресниц. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать тушь для ресниц Volume Million Lashes Gold, которая подарит роскошный объем и драгоценный уход. Формула, обогащенная экстрактом камелии, ухаживает за ресницами, ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение.