Опубликовано 26 Август, 2015 - 14:03
Тушь класса люкс. Разница есть...
Достоинства
- Зрительно придает объем
- Моделирует форму ресниц
cozettaрекомендует
Были моими любимицами туши Dior раньше, а потом спустя 4 года глаза перестали воспринимать их. Очень жаль эффект был то что надо.
На действительно стоящие средства приходится раскошеливаться) Но пока себе позволить такую не могу 😞
_Elisa_, спасибо, я рада, что отзыв информативен)
Кицу Нэ, а как это - перестали воспринимать? Раздражение?
Lana Vi, Aleksandra2013 когда ко мне раньше попадала люксовая косметика (случайно, обычно...), я не замечала в ней ничего особенного. И лишь в сравнении с дешевскими вариантами, становилось ясно, почему люкс - это люкс. Правда, так было не во всех случаях.
Medio, Яна-Татьяна, Margarita Brusnikina боюсь, что для меня это тоже первая и последняя тушь от Диор) Уж слишком загнули цену.
zlata 28,Пчола ага)
Tatyanka M - и это тоже)
Николяша, вот знаете, есть и у меня любимицы, к которым я не прочь вернуться - за копейки!
Кицу Нэ, а как это - перестали воспринимать? Раздражение?
zlata 28,Пчола ага)
Tatyanka M - и это тоже)
хорошие разделенные реснички! у меня тоже была ДиорШоу только в серебристом тюбике, но любви не случилось, отдала подруге...
vesna_89, lina100, СветLana - я в этой туши не разочаровалась до сих пор) но вряд ли себе позволю еще - дороговато