Приветствую всех!
Сравнительно недавно я рассказывала про водостойкую тушь от Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof и теперь пришла очередь рассказывать про Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90, которая довольно известная. Честно скажу, что надежд особых не испытывала и думала, что тушь довольно посредственная, но как же я ошибалась.
Упаковка. Тушь была дополнительно в пленке.
На пленке есть наклейка.
Сам тюбик барбишно-розового цвета, такой яркий и сразу обращающий на себя внимание.
Щеточка пушистая, не силиконовая, а обычная.
Как я и говорила, особых надежд я на неё не возлагала и какого же было мое удивление, когда я в первый раз воспользовалась ей и пришла в восторг. Она хорошо разделяет реснички и не слепляет их, в итоге они смотрятся довольно естественно и натурально, никаких комочков нет. Поэтому для тех, кто любит естественный эффект - эта тушь подойдёт идеально и вы останетесь довольны. Тушь приподнимает реснички и они становятся распахнутыми, я бы даже сказала веерными. При этом тушь и удлиняете и придаёт объём и взгляд становится распахнутым и более выразительным. Оттенок у неё угольно черный, поэтому прокрашивает она реснички очень хорошо. Так же она не осыпается под глаза в течении дня и не сделает из вас панду. Смывается она обычной мицеллярной водой без труда. Никаких аллергических реакций и слезливости глаз замечено не было.
Смотрим как тушь смотрится на глазах без теней.
Вот так выглядят тушь с тенями.
А теперь с зелёным оттенком теней.
Смотрим тушь в два слоя. Вот тут я могу сказать, что она склеила реснички и уже смотрится не так естественно, но с другой стороны тоже смотрится очень неплохо. Глаза становятся выразительными и для любителей драмы на глазах 2 слоя - это идеальный вариант.
Я очень советую присмотреться к данной туши, так как за бюджетную цену вы получаете достойный продукт, который идеально подойдёт для любителей натуральных ресничек, а для любителей более выразительных ресниц можно сделать два слоя и они станут довольно драматичными. Купить ее модно в интернет-магазине divage за 369р.
Про другие средства от Divage я писала вот тут:
- Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS.
- Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof.
- Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h.
- Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIP.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.