Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 22:35

Доброго времени суток!

После туши XXL , которая мне очень нравится, решила попробовать Smoky eyes панорамный объём (красная).

Внешне тушь очень привлекает внимание, серебристая баночка с чёрными надписями.

Плохо конечно, что нет защиты от вскрытия, наши белорусские производители ещё до этого не дошли, но что есть,то есть...

Щёточка у туши силиконовая, не большого размера, хорошо расчёсывает ресницы при этом разделяя их.

Консистенция туши не очень густая, цвет чёрный,аромат стандартный. Ограничитель хороший, на щёточке туши остаётся именно столько, сколько нужно.

Тушь наносится очень хорошо, щёточка прокрашивает хорошо каждую ресничку, объём даёт за счёт утолщения каждой ресницы, удлиняет при этом тоже не плохо.

Наносить лучше максимум два слоя - это идеально для этой туши, больше конечно наносить не стоит, т.к. утолщение уже становится не естественным и выглядит это не очень красиво и конечно же ресницы начинают склеиваться.

В течении дня тушь не осыпается (только если чуть-чуть вечером после более чем 12-ти часовой носки) , не оставляет отпечатки как аналогичная тушь Vivienne sabo Cabaret premiere , щёточки у этих тушей одинаковые, но качество тушей абсолютно разное, конечно же Luxvisage безоговорочно выигрывает как по качеству так и по цене.

Смывается тушь очень хорошо моим средством для снятия макияжа.

На этом мой "ТУШЕголизм" конечно же не заканчивается)))) но эта тушь тоже будет постоянным гостем в моей косметичке.

Достоинства
  • Длина
  • Не осыпается
  • Объем
  • Удобная щеточка
  • Яркий черный цвет
lapuliaрекомендует
24.04.2017
В целом тушь не плохая, но ресницы "танцуют ломбаду" у вас. у меня так бывает, когда переборщу с тушью, и такой эффект не нравится.
Не плохой результат))
Неплохая тушь!
24.04.2017
Для Luxvisage такие танцы это нормально))))) для Relouis уже не допустимо)))
24.04.2017
Тушь не плохая, в сравнении с вивьен сабо, она просто идеальна 😊
25.04.2017
Я тоже обычно XXL покупаю, может эту попробовать)))
25.04.2017
Попробуйте, она по цене с XXL одинаковая.