Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 12:02

полгода или более

Если вы все еще в поисках туши на каждый день, способной делать выразительным ваш взгляд!? То этот отзыв для вас!

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret Artistique - открытие для меня! Однажды несколько лет назад ее в своей инстаграмме рекомендовала Ксюша Собчак! Я тогда запомнила название и планировала ее купить,когда будут лишние деньги. Не ожидала, что звезда такой величины может рекомендовать товар бюджетной категории.

Состав туши:

Water (Aqua), Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Polybutene, Glyceryl Stearate, VP/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Propylparaben, Methylparaben, CI 77499

В это туши силиконовая кисточка с мелким ворсом - это очень удобно и практично, ведь с легкостью можно прокрасить каждую ресничку.

Хочу заметить, что пишу отзыв после того, как были использованы 2 тюбика туши и пора покупать кажется уже третий! Это тот случай, когда к товару возвращаешься - ибо он понравился и подошел.

У меня туш не осыпается! Как возможно вы читали в других отзывах.

Рекомендую на каждый день.

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Бюджетная цена
  • Глубокий черный
  • Не осыпается
  • Удлиняет
Недостатки
  • Пока не обнаружено
Sveta_Dobryakрекомендует