Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 03:40

полгода или более
    500-800
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, красавицы и красавчики)

Сегодня речь пойдёт про тушь для ресниц от L’Oréal Paris unlimited mascara🤤

Раньше, я , как и многие , наверное, перепробовала кучу разных штук для ресниц , но впечатление они оставляли не очень хорошее. То следы на веке оставяляет, то сыпется, то мажется плохо или тает на жаре, в итоге я вообще перестала использовать тушь. Все равно стрелки рисую, кто там смотреть будет 😹

Свои ресницы хоть и существуют , но растут прямо, а не вверх , так что их и не завидно 🤷‍♀️

(Показываю реснички до и после 😹)

С этой тушью я познакомилась в командировке , жили с коллегой в одной съемной квартире и она спросила у меня , почему я не использую тушь? Я ответила, что не нашла свою , на что она мне просто дала попробовать свою .... и я очень и очень удивилась . Я нанесла в несколько слоев на ресницы сразу же и мне действительно понравилось , то как они выглядят . 😹 Думала , что этого уже и не случится 🔥

Сама тушь находится в очень элегантном чёрном тюбике, ручка с щёточкой вращается , что делает нанесение ещё более удобным (в уголках например ).

Сама кисточка очень удобная хорошо прокрашивает каждую ресничку

🥑Ложится отлично

🥑Реснички увеличиваются

🥑Не крошится и не сыпется

🥑Достаточно легко смывается пенкой или мицеляркой от L’Oréal

🤷‍♀️Но не успела обернуться как подсохла , ну это за месяцев за 5 при ежедневном использовании

Глазки подчеркивает и эффект держится спокойно весь день , прекрасно, что не сыпется, потому что хожу с линзами и мусор в них то ещё удовольствие ☺️

Водрстойкость её не проверяла )

Тушь качественная , красивая и классный эффект🔥

Цена немного кусается , да и не везде можно отыскать , но я заказала на WILDBERRIES 💜

За 495 рублей в последний раз ❤️
10/10

Всем Однозначно рекомендую 🔥

Достоинства
  • Веер пышных ресниц
  • Не осыпается
  • Смывается
Dominika Moralesрекомендует
10.06.2021
Интересная упаковка. Но я до сих пор не могу понять: хочу я её попробовать или нет)
10.06.2021
Моей последней тушью была знаменитая Вивьен Сабо Кабарет) довольно бюджетная и неплохая , но вот с этой и рядом не стояла) коллега во всяком случае ещё советует телескопик попробовать ) тоже от неё восторге)
Официальный представитель LOreal Paris
18.06.2021
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв🌺
Дополните образ с помощью Суперлайнера для глаз Perfect Slim. Благодаря специальной зоне захвата нанесение стало более контролируемым и простым. А ультратонкий аппликатор с легкостью позволяет выполнять четкие линии любой толщины и формы. Сатиновая формула, насыщенная ультра-интенсивными пигментами быстро фиксируется, не тускнеет и не растекается на протяжении всего дня. Нарисуйте аккуратную стрелку вдоль линии роста ресниц по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему.
22.06.2021
Спасибо ☺️