Доброго времени суток, красавицы и красавчики)
Сегодня речь пойдёт про тушь для ресниц от L’Oréal Paris unlimited mascara🤤
Раньше, я , как и многие , наверное, перепробовала кучу разных штук для ресниц , но впечатление они оставляли не очень хорошее. То следы на веке оставяляет, то сыпется, то мажется плохо или тает на жаре, в итоге я вообще перестала использовать тушь. Все равно стрелки рисую, кто там смотреть будет 😹
Свои ресницы хоть и существуют , но растут прямо, а не вверх , так что их и не завидно 🤷♀️
(Показываю реснички до и после 😹)
С этой тушью я познакомилась в командировке , жили с коллегой в одной съемной квартире и она спросила у меня , почему я не использую тушь? Я ответила, что не нашла свою , на что она мне просто дала попробовать свою .... и я очень и очень удивилась . Я нанесла в несколько слоев на ресницы сразу же и мне действительно понравилось , то как они выглядят . 😹 Думала , что этого уже и не случится 🔥
Сама тушь находится в очень элегантном чёрном тюбике, ручка с щёточкой вращается , что делает нанесение ещё более удобным (в уголках например ).
Сама кисточка очень удобная хорошо прокрашивает каждую ресничку
🥑Ложится отлично
🥑Реснички увеличиваются
🥑Не крошится и не сыпется
🥑Достаточно легко смывается пенкой или мицеляркой от L’Oréal
🤷♀️Но не успела обернуться как подсохла , ну это за месяцев за 5 при ежедневном использовании
Глазки подчеркивает и эффект держится спокойно весь день , прекрасно, что не сыпется, потому что хожу с линзами и мусор в них то ещё удовольствие ☺️
Водрстойкость её не проверяла )
Тушь качественная , красивая и классный эффект🔥
Цена немного кусается , да и не везде можно отыскать , но я заказала на WILDBERRIES 💜
За 495 рублей в последний раз ❤️
10/10