Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 09:27
ТуШь, КоТорУю ХочетСя СъеСть! ТушЬ, которая Не Осыпается! ВлЮбиТьсЯ с ПерВого ВзмаХа ЩётоЧки РЕАЛЬНО!ФОТО_Доки Есть!
Достоинства
- Запах
- Легко смывается
- Не осыпается
- Никаких комочков
- Объем
- Удлинняет
Aisha024рекомендует
вОт СкАжИтЕ мНе, зАчеМ ПиСаТь ЗаБоРчИкОм?))
Люблю эту тушь! На Ваши ресницы она тоже очень хорошо легла и преобразила их 😊
Люблю эту тушь! На Ваши ресницы она тоже очень хорошо легла и преобразила их 😊
ol_ka_1984, Спасибо! Тушь великолепная! Нечасто попадаются хорошие продукты!
Наталья Вяземская, L'Oreal приятно удивил!!! Я редко бываю в восторге от туши!
miamiolga, настроение было "игривое":) На радостях от описания полюбившегося продукта.)Я крайне редко использую "Заборчик".
Наталья Вяземская, L'Oreal приятно удивил!!! Я редко бываю в восторге от туши!
Эффект на ресничках шикарный ❤️ Тоже чтоли попробовать такую тушь, она у нас сейчас по акции 265 р стоит 😁
Много отзывов уже читала про эту тушь. Ваш отзыв стал решающим.
Сегодня отправлюсь на поиски этой туши.
Сегодня отправлюсь на поиски этой туши.
Ice Cat, PKV7772, бегите и ищите! Пока не найдёте:))Тушь того стоит!
ЮлияВА , мерси 😊
ЮлияВА , мерси 😊
viktoriya92 , а я решила ещё один флакон купить и положить в холодильник:) на "чёрный день":)
А мне вот этот аромат совсем не показался божественным, наоборот очень отталкивающий.
Ресницы у вас просто вау! ❤️
Ресницы у вас просто вау! ❤️
Я долго мучилась. Выбирала между Вашей тушью и этой. В следующий раз возьму для разнообразия как у Вас 😊
T_Olegovna, на Вас вариант "крыльев бабочки " хорошо смотрится, но мне бы он явно не подошёл, консистенция не моя, да и восковые туши-не мой конёк:) Эта же тушь масляна, невероятнор удобная и в нанесении, и в носке.
Sympaty, спасибо:)
Sympaty, спасибо:)
Вредная Анна, я люблю конфетные ароматы в продуктах для лица. Для туши подобный аромат-неождинность. Удовольствие, скорее всего, от эффекта внезапности:)))
Правильные туши и 8-ми часовой сон,после которого верхнее веко не наплывает, творят чудеса 😂
Правильные туши и 8-ми часовой сон,
Irishkasmall , она обалденная! Я тащусь от неё уже которую неделю!:)
Краситься-одно удовольствие:)
Краситься-одно удовольствие:)
новое
viktorija456 :)уже третий месяц использования подходит к концу, а тушь как новая!
LadyJuliaJul , даже не раздумывайте! Берите!
LadyJuliaJul , даже не раздумывайте! Берите!
Отличный результат! Я все не знаю какую именно из этих тушек выбрать, сейчас в магазине недалеко от меня 30% скидки на все туши, наверное, пойду и куплю ❤️
Lancom_ka, попробуйте эту! Не пожалеете!:)У меня уже половина офиса ей пользуется 😉
Интересно, никогда не встречала тушь с вкусным запахом, надо будет обратить внимание))
Ещё 2 комментария