Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 22:11
Тушь Mega Volume Collagene 24h от L'OREAL - хорошистка с претензиями на отличницу. До отличницы не дотягивает.
Достоинства
- Заметное удлинение
- Не осыпается
- Хорошо смывается
Недостатки
- Крупная кисточка-ершик
- Нет обещанного объема
Artemiziaрекомендует
Мне бы такая щёточка вряд ли понравилась - я не такой мастер, чтобы не испачкать веки этой огромной кисточкой.
Жалко, что нет фото на ресницах. Давно Л Ореаль не покупала, может, попробую при случае.
Я что-то ни разу не видела у Лореаль такую тушь 😲
А щёточка прикольная. Я люблю больших пушистиков.
А щёточка прикольная. Я люблю больших пушистиков.
Мне кажется, что помадки - тушки от L'OREAL все вот такие хорошистки 😊 Не вызывают ни восторгов, ни особых нареканий.
Что-то сейчас у Лореаль почти все туши не дотягивают до отличниц. 😞 То ли дело было раньше...
Да, щеточка действительно огромная) Я бы точно ею в глаз себе заехала 😁 Так странно, но у меня почему-то еще ни одной туши от Л'Ореаль не было 😕
Когда смотрю на эту щеточку, то понимаю, что не справлюсь с ней. Я почему-то не умею обращаться с большими щеточками: то в глаз себе случайно ткну, то по веку проедусь. Короче, одни проблемы с такими щеточками. 😂
С удовольствием бы попробовала эту тушь, но вот щеточка такая, мне не подходит...
Люблю туши именно с такой щёточкой, а если она ещё и ресницы прочёсывает, то это уж совсем хорошо, в основном большие щётки грешат тем, что ресницы в пучки собирают.
Ещё 10 комментариев