Несколько лет назад я открыла для себя замечательную тушь Oriflame 5-в-1. Покупала ее себе исправно каждый раз, когда заканчивался предыдущий тюбик. Иногда покупала что-нибудь у другой марки, но всегда возвращалась к моей любимице 5-в-1. Представьте мой шок, когда тушь исчезла из каталогов!
Оказывается, исчезла она для того, чтобы предстать в новом дизайне и с новой формулой. Я всегда настороженно относилась к новинкам Oriflame. Так как зачастую новое было в чем-то хуже, чем старое. Благо, туши 5-в-1 это никоим образом не коснулось. На мой взгляд она стала даже лучше, чем прежде.
Итак, теперь тушь выпускается в фиолетовом округлом тюбике. Не очень удобно, так как если ее положить на стол, она все время норовит куда-то закатиться.
Тушь для ресниц Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash
Пластик качественный, царапается в косметичке она не сильно, сколько бы я ее за собой не носила.
Что обещает производитель?
Тушь, которая умеет все! Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков.
Обеспечивает объемный изгиб 52° • Удлиняет до 57%* • Увеличивает объем в 8 раз** • Разделяет и прокрашивает каждую ресничку* • Специальный комплекс для ухода и увлажнения* *По результатам клинического исследования по сравнению с ненакрашенными ресницами. **По результатам потребительских тестирований с участием 95 женщин.
Дизайн, на мой взгляд, стал более симпатичным. На крышечке добавили логотип Oriflame.
Хорошо хоть, что щеточка осталась прежней. Она силиконовая, с щетинками разной длины. Для меня очень удобная щеточка и самая лучшая у Ори.
Цвет насыщенный черный, делает ресницы более выразительными.
Запах стандартный, так пахнет любая тушь, на мой взгляд.
Консистенция чуть погуще, чем в старом варианте, поэтому изначально реснички не так сильно склеивает. Теперь ее не нужно оставлять в открытом виде, чтоб она чуть подсохла.
По техническим характеристикам 5-в-1 хороша: держится целый день, не осыпается, не раздражает глаза, не образует комочков, придает ресницам длину и красивый изгиб. Для себя нашла только один недочет - тушь не дает объема. А мне бы это не помешало, так как ресницы у меня редкие.
Смывается вообще без проблем. Хоть теплой водой, хоть любым мицеллярным средством.
В принципе, за такую цену очень хорошая тушь. Одного тюбика хватает в среднем на 4-5 месяцев. Затем тушь подсыхает и пользоваться ею уже невозможно.
Тушь Oriflame 5-в-1 The Wonderlash рекомендую всем, кто любит эффект естественных ресниц. Драмы с ней не получится, увы. Но в общем и целом она хороша и заслуживает пять звезд.