Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 09:50

Люблю тушь Cabaret от Vivienne Sabo, довольно часто её покупаю. И тут решила проверить насколько хороши у бренда другие туши.

Присмотрела в Улыбке Радуги симпатичный флакончик с щеточкой нужной формы.

Название: Vivienne Sabo с эффектом объема и удлинения Excentrique

Цена - 270 рублей

Объем - 9 грамм

Состав

AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE

Обещания

удлиняющая тушь для ресниц

Флакон туши пластиковый, оклеен цветной фольгой. Дизайн выглядит необычно, он яркий и привлекательный.

Никакой дополнительной упаковки тут не предусмотрено.

Защита от вскрытия представлена стикером, на который нанесена информация о составе, а также изображён профиль щеточки.

Дозатор очень тугой, он прямо с трудом позволяет вытащить щеточку.

Щеточка из силикона, тонкая, веретенообразная. Хорошо прочесывает реснички и не пачкает веко.

Консистенция у этой туши слабое звено, она суховатая. Нужно приложить усилие, чтобы набрать её на щеточку и перенести на ресницы.

Цвет - угольно-черный

Мои ожидания: особых надежд не возлагала. Хотелось только подкрученных и разделённых ресниц. А также отсутствия аллергии. Ну и чтоб тушь не осыпалась.

Нанесение: из-за густой и суховатой консистенции сложное. Нужно приноровиться, чтобы нанести тушь на все ресницы равномерно. Первый слой не получится нанести одним взмахом.

Первый слой: получается натуральным и естественным.

Второй слой: мало отличается от первого. Реснички становятся чуть более выразительными.

Объем: не самый шикарный. Но немного ресницы утолщаются.

Удлинение: среднее, но в любом случае ресницы выглядят длиннее

Подкручивание: чисто символическое, все зависит от способа прокраски ресниц. Если приподнять их и немного подождать, чтобы тушь застыла, то можно добиться успеха.

В общем образе тушь хорошо выделяет глаза, не перегружая ресницы. Смотрится очень естественно.

Поведение в течение дня: тут нареканий нет. Тушь не осыпается, не щипит глаза, не склеивает ресницы.

Ресницы не искривляются и не топорщатся. На ощупь мягкие и упругие.

Расход: пользуюсь тушью месяц и она не становится лучше, ну хотя бы не засыхает, хотя изначально она и так сильно сухая. Поэтому вряд ли буду использовать её до победного конца. Просто потому что элементарно бесит размазывать её по ресницам.

Демакияж - теплой водой смывать не вариант. Тушь размазывается по коже и образует темные круги вокруг глаз. Поэтому удаление только с помощью мицеллярной воды. Тут проблем никаких не возникает.

Общее впечатление: тушь не создаёт вау-эффект и она была бы просто хорошим вариантом для повседневного макияжа глаз, если бы не консистенция. Мне сложно её приручить, поэтому любимой эта тушь не стала.

Единственный жирный плюс: она не осыпается и подходит чувствительным глазам.

Но есть варианты намного лучше с такими свойствами и более пластичной консистенцией.

К сожалению красивая упаковка не гарантия того, что тушь классная.

Плюсы:

• Не осыпается
  • Естественный, натуральный эффект
  • Без комочков
  • Не раздражает глаза

Минусы:

• Сложно нанести из-за сухой консистенции
  • Сухая консистенция

Достоинства
  • Дает и объем и удлинение
  • Красивый дизайн
  • Не осыпается в течение дня
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Сухая
Roseskinне рекомендует
Реально красивый дизайн.
05.11.2023
Мне такая точно не нужна
05.11.2023
Упаковка очень симпатичная! Не пробовала эту тушь
05.11.2023
Ну воот, теперь я боюсь ее открывать)
05.11.2023
Фотографии все отчетливо показали - не все золото, что блестит)
05.11.2023
Я вот люблю такую щеточку, жаль тушь не оправдала ожиданий
Полезный отзыв 😊
08.11.2023
Очень люблю два вида этой туши, Гротеск люблю 💘 но эту ещё не пробовала, а по описанию понравилась, мне наоборот нравится подобные текстуры, не жидкие 😉