Опубликовано 23 Май, 2012 - 14:47

Сначала эту тушь купила подруга, ей посоветовала продавец в косметическом магазине. Потом я, поддавшись на красочные отзывы, тоже решила попробовать ее. На данный момент имею Maybeline рыжую тушь (которая мне очень нравится) и римель (розовая упаковка - не очень), MaxFactor стала третьей в комплекте).
Первый раз пробовала тушь данной фирмы. Стоила она 360 рублей без скидки. На выбор была такая и еще сиреневая упаковка. Продавец сказала, что разницы нет, но как я сейчас понимаю, что скорее она есть, черная - эффект натуральных ресниц, а сиреневая - объем дает больше.
Итак, кисть у туши очень большая и силиконовая, я такие люблю. Сама тушь не такая жидкая, как бывает обычно с тушью, она будто уже полежала сколько надо и ей можно уже активно пользоваться (хотя может она просто долго в магазине пролежала).
При нанесении в один слой дает натуральные ресницы, в два-три слоя все лучше, можно добиться эффекта кукольных ресниц.
У меня не осыпается за день, смывается легко. Пользуюсь уже месяц, пока не высохла. обычно тушь меняю раз в 3 месяца. Срок годности после открытия у данной туши 6 месяцев. Упаковка большая 13,1 мл.
Рекомендую попробовать)
Женяшкарекомендует