Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 21:34

несколько раз

Данную тушь мне подарили в наборе с подводкой. Подводка-фломастер оказалась просто замечательной, а вот тушь, к сожалению, полное ​​​​?.

Кисточка изогнутая. Не могу сказать, удобно это или нет, я привыкла в обычным прямым.
Вот так выглядят реснички без туши. Сами по себе они черные, но меня не устраивает их густота и то, что они растут прямо. Хочется иметь красивые и выразительные глазки, поэтому я в поисках идеальной туши.
А вот и то, как тушь наносится. Выглядит как пластилин. Никакого объема, а тем более "миллиона ресниц" я тут не увидела. Может быть тушь немного удлинила ресницы, но она легла комками и все склеила.

Второй слой - просто паучьи лапки.

Эта тушь лежит в моей косметичке уже год. Сколько бы раз я не пыталась накрасить ей ресницы, с каждым разом выходит все хуже и хуже. Я пробовала ждать, пока тушь загустеет - ничего не вышло. Результат все время один и тот же. Для сравнения, фото с тушью, которую я обычно использую.
Искренне советую вам сто раз подумать перед тем, как покупать данную тушь. Слишком много о ней хороших отзывов. Может быть мне просто попалась какая-то неправильная, а может у меня руки растут не из того места. Но в любом случаем, тушь меня очень сильно разочаровала.

Недостатки
  • В два слоя склеивает ресницы
  • Как пластилин
  • Немного паучьи лапки
  • Пачкает вокруг глаз
  • Склеивает ресницы
  • Требует определенной сноровки
werlglenне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.07.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline, благодаря щеточке с изгибом, разделяет и подкручивает ресницы. Глянцевый черный пигмент придает глазам невероятную выразительность. В качестве альтернативы рекомендуем тушь для ресниц Volume Million Lashes Gold, которая подарит роскошный объем и драгоценный уход. Формула, обогащенная экстрактом камелии, ухаживает за ресницами, ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение.