Всем кувшинчик компота!
Эту тушь я видела у многих блогеров и давно еще положила в хотелки. Но своих было достаточно, поэтому, только через время заказала ее и себе. Уж очень интересный эффект был на ресницах у многих блогеров.
Полное наименование: Тушь для ресниц С эффектом объёма и удлинения Manifest Volumizing & Lengthening Mascara от L'avant
Где купить: маркетплейсы, Золотое Яблоко, Рив Гош
Цвет: черный
Цена: я покупала за 419 рублей
Объем: 11,4 г
Упаковка: тушь находится в черном пластиковом футляре. С золотистыми вставками. Дизайн приятный, строгий. Как по мне, ничем не отличается от других - я видела несколько средств с таким же или похожим дизайном.
На обратной стороне также есть золотистые надписи. Есть наклейка.
Если ее раскрыть, можно прочитать состав и информацию о производителе.
Обещание производителя:
Тушь для ресниц с эффектом объёма и удлинения «MANIFEST» молниеносно придаёт ресницам густоту и выразительность. Благодаря насыщенной кремовой текстуре легко наносится и идеально покрывает реснички.
Эластичная щёточка равномерно прокрашивает даже самые короткие волоски, придавая им соблазнительный изгиб. Не склеивает ресницы, не осыпается, не оставляет комочков и просветов. Стойко держится на ресницах в течение 8–10 часов и делает взгляд ярче.
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Rice Bran Wax, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Panthenol, Poly isobutene, Dimethicone, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.
Ограничитель неплохой. На щеточке сгустков практически не остается. Но сам ограничитель постоянно пачкается.
Цвет черный. Довольно насыщенный. Без серого подтона. Такой, как мне нравится.
Щеточка коротковата. Щетинки тоже не очень длинные. Но пользоваться ею довольно удобно. Я не пачкаю веко, когда наношу тушь. Но длины щетинок будто не хватает, чтобы докрутить реснички.
Применение: тушь я использую практически каждый день. Мне нравится насыщенность черного цвета. Ресницы заметно выделяются, становятся яркими, выделяют и подчеркивают глаза. Тушь будто расставляет акценты и самый главный акцент - на глазах. Реснички выглядят длиннее, объемнее.
Если нанести тушь, можно увидеть, что тушь наносится с небольшими сгустками. У меня так и не получилось ни разу нанести тушь так, чтобы маленьких комочков не оставалось на ресницах.
Сначала расскажу о своих ресницах. Я их люблю. Они у меня довольно длинные, с неплохим объемом. Конечно, они выглядят не как нарощенные, но вполне неплохо.
Для сравнения тушь я нанесла в один слой только на один глаз:
А теперь на этот же глаз нанесла тушь в еще один слой:
Ну и оба глаза накрашены:
Отмечу еще такой момент - как только на тушь попадает вода, она сразу начинает растекаться, появляются разводы под глазами. Один раз я попала под дождь с тушью и потом еще долго протирала глаза на работе.
Также тушь может отпечатываться. Но обычно это не так заметно:
И вот тут я озадачена. Тушь растекается от попадания на нее воды. Но при этом очень тяжело смывается при демакияже. Я и специальными средствами аптечными пользовалась, и двухфазкой, и гидрофильным маслом. Везде одинаковый эффект - основная часть туши смывается, но под глазами остаются пятна туши, которые тяжело смывать. В общем, каждый день тот еще квест, чтобы смыть тушь.
Вывод: не жалею, что попробовала эту тушь. Она мне нравится по эффекту. Глаза более яркие, подчеркнутые. Цвет у ресничек становится насыщенным. Но вот поведение.. нет.. мне не понравилось. Каждый день я ее тщательно смываю, а если попадаю под дождь, то, опять же, приходится долго вытирать ее.
Преимущества:
подчеркивает глаза
удобная щеточка
выделяет глаза
насыщенный оттенок
удлиняет
не вызвала аллергических реакций
Недостатки:
комочки
плохо смывается
осыпается