Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 07:41

Привет)

Пользуюсь довольно давно тушью Loreal, но последняя была просто ужасной! В Летуаль консультант посоветовала альтернативу – тушь Revlon Grow luscious by Fabulash, стоит почти в 2 раза дешевле моей предыдущей) соблазнилась)))

Упаковка симпатичная, яркая, но разве ради нее покупаем тушь? Объем 11,2 мл, цвет черный (001), довольно густая.

Как ей пользуюсь я: мои реснички коротенькие (в печали), и совсем не имеют изгиб, поэтому я их подкручиваю щипцами для завивки ресниц и наношу тушь в несколько слоев, может быть это и неправильно, но так хоть реснички видно)) Кстати тушь с этим справляется! Придает объем, удлиняет, не осыпается.

Теперь о минусах: из-за большой щеточки проблематично прокрасить уголки глаз и на верхнем веке она оставляет следы (хотя может это у меня с руками проблемы),

тушь придает тяжесть глазам, сильно чувствуется на ресничках, тяжело смывается, как минимум дважды применяю гель для умывания, и после в глазах как будто песок. У меня есть комки, но это наверняка из-за нанесения нескольких слоев. Кстати в рекламе заявляют, что тушь стимулирует рост ресниц! Я на своих не заметила.

Подводя итог, скажу что тушь за такую цену 300-350 р. Справляется со своей задачей хорошо, не смотря на минусы, и может составить неплохую конкуренцию Loreal!

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Придает объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Глазам с ней тяжело
  • Не фиксирует изгиб
  • Трудно удаляется
Маринка_Киселеварекомендует
02.09.2013
очень симпатичный результат!
02.09.2013
Неплохой результат! Еще бы фото щеточки!
Жаль, у нас Ревлон не продается.
Девочки спасибо))) фото будет!
17.12.2013
Не пробовала такую, надо посмотреть)
Nika4ka попробуйте, возможно вам поравится еще больше 😉
26.02.2014
На ресницах выглядит хорошо, сразу так глаза подчеркнуты! Но если плохо смывается и утяжеляет - не куплю.
26.06.2015
А у меня от нее аллергия была((