Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 18:22

Доброго Вам времени суток, Уважаемые!

Для первого шага в деятельности на данном ресурсе я решила избрать пожалуй наиболее противоречивую вещицу в своей косметичке - тушь Revlon Grow luscious. Куплена была данная вещь по случаю необходимости использования подаренной карты Л'Этуаль. Так среди прочего была приобретена и данная тушь за 350 (кажется) рублей. Причин для выбора именно данной модели было 2: 1. довольно острая необходимость в замене туши, и 2. визуально удобная НЕсиликоновая объемная кисть.

Итак, первое время было ужасно не удобно, что она весьма жидкая и в ожидании пока ресницы высыхают, успеваешь получить парочку чудных отпечатков на веке. Но по истечению недели-двух консистенция пришла к желаемой норме и данные казусы прекратились.

Но вот чего мне так и не удалось добиться, так это впечатляющей длины и ошеломляющего объема. Ну нет их после нее и все тут. И чего от нее тем более не наблюдалось, так это заявленного укрепления ресниц, более того первую неделю глаза активно требовали смыть тушь, показывая это всем своим видом, но спустя время видимо смирились от безисходности. В целом я пришла к заключению, что хоть Ревлон и относят к космо-гигантам, но ему либо еще есть к чему стремиться, либо то что они поставляют на экспорт порядком отличается от товара для внутреннего рынка.

При взвешивании всех плюсов и минусов, не могу рекомендовать данную тушь. Но выбор конечно остается за Вами, милые барышни.

С пожеланиями красоты и сияния, G.Dali

Достоинства
  • Легко прокрашивает
  • Насыщенный черный цвет
  • Почти не имеет запаха
Недостатки
  • Глазам с ней тяжело
  • Не фиксирует изгиб
  • Размазывается
G.Daliне рекомендует
31.10.2013
Прям кукольные реснички даже не смотря на то, что тушь разочаровала! 😊