Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 13:53

полгода или более

Я стала мамой 6 месяцев назад и в беременность накупила кучу Всяких приспособлений, но то что действительно меня порадовала это кокон от бренда Зевушка. сегодня я хочу рассказать о нём поподробнее.

Общая информация:

Доступность: Wildberries

Цена: 3 800

Материал: полиуретан 100 %

О товаре

Я готовилась к ребёнку очень тщательно, так как это долгожданный новый житель нашей семьи. Я точно знала что мне нужно всё о чем говорят мамочки и и один из этих предметов-кокон.
На момент рождения ребёнка жили мы в однокомнатной квартире. Я поняла мне определённо нужны подобные вещи.

Для кокона я обозначила цель- пребывать в нём бодрствования для удобного положения ребёнка, но всё оказалось иначе на деле.

И вот для чего действительно мне понадобился кокон:

1. Пребывание в коконе во время бодрствования, когда я устаю таскать ребёнка.

2. Пребывание в коконе во время дневного сна
3. Кормления ребёнка в коконе для того, Чтобы моя спина немного отдохнула

4. Пребывание в коконе со мной на кухне или в ванной.

5. Пребывание в коконе когда начала переворачиваться, а мне необходимо отбежать ( в туалет, за водой и тд.)

Немного поясню:

Моя спина после родов сказала до свидания, поэтому я искала различные способы занятий ребёнка. Когда я убаюкивала её на сон она плохо спала, тогда я нашла способ класть ребёнка в кокон, ставить кокон на колени и укачивать, Таким же образом я и кормила её когда спина сильно болела. Когда мы уходили на кухню, то кокон я ставила на стол а сама занималась своими делами, Также стол стоял около холодильника, Туда я повесила цветные магнитики - Все это занимало ребёнка на час.

а также когда вы клали с собой, чтобы не задавить её на нашей кровати, клали её в кокон и его ставили между нами, таким образом и точным не задавим её, также не дышим на нее и спим спокойно все.

Выбрала я кокон исходя из того что это самый известный кокон и находится в средней ценовой позиции.

Важно помнить-что нужно обязательно крепить ребёнку пояс.

К слову, нам сейчас шесть месяцев, мы лежать спокойно не можем, но этот кокон настраивает нас на хороший сон. Когда я кладу в кокон ребёнка, она успокаивается и играет с ручками.
У кокона есть мягкая часть под ножки, Её я использовала до четырёх, После убрала и до сих пор использую кокон.

В комплект входит:

Сам кокон

Непромокаемый чехол на замке

Плотный чехол на замке

Простыня на резинке

Валик под ножки

пояс

Уход

Все что требуется для ухода, это стирка. Жёлтые пятна я отстирываю пятновыводителем.
Все очень легко стирается, снимается и надевается. В этом плане все продумано. Стираю все то на 40 то 60 градусов.

Вообще кокон очень легко переносить из комнаты в комнату, вес кокона около 2 кг, но этого не ощущается.

Кокон не портиться, не проседает, возвращается в свое привычное состояние сразу же. Выполнен он из полиуретана.

Итог:

Покупать кокон или нет-выбор каждого, Но я бы однозначно посоветовала. Вообще, Я бы сказала это главная покупка после коляски. можно спокойно делать домашние дела, и ребёнок всегда находится рядом, смотрит с интересом что вы делаете, также там удобно спать, ваша спина сохранности, и ребёнку очень уютно. Кокон невесомый, мягкий, легко стирается, Не очень дорогой-что ещё нужно для действительно работающей вещи, которые облегчит вашей материнство первые полгода.
важно-кокон имеет анатомическую форму, Что не портит каркас костей ребенка, можно использовать с первого дня жизни, он выполнен качественно, а в комплекте всё есть, докупать ничего не нужно.

Достоинства
  • Безопасный сон
  • Качественные материалы
  • Помогает от колик
  • Ребенку нравится
  • Ребенок всегда рядом с мамой
  • Ребенок спит на спине
  • Ребенок стал спокойнее
  • Удобно носить по квартире
  • Удобно укачивать на коленях
  • Цена, по сравнению с аналогами
Татьяна Спиринарекомендует