Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 07:47

Привет всем!

Eveline VOLUMIX FIBERLAST я приобрела в "Подружке" по акции 3=2 вместе с гелем для бровей и карандашом для губ. Первое впечатление, если честно, было так себе, но потом тушь исправилась и стала работать как надо. Все подробности - в отзыве Smile

• Где купить: магазины Подружка, Улыбка Радуги, Wildberries и другие.
  • Цена: 200-250 рублей.
  • Объем: мл.
  • Страна-производитель: Польша.
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковка.

• Упаковка.

Как мне кажется, в этот раз Eveline постарались с дизайном: флакончик выглядит презентабельно и симпатично, весь такой блестящий, серебристый, при этом, не безвкусный.

• Щеточка.

Одно из главных достоинств продукта - это шикарная щеточка. Она гибкая, подвижная, но, при этом, не болтается из стороны в сторону. Отлично набирает продукт, лишнего налипает по-минимуму. А самое главное - щеточка очень мягкая, благодаря чему совершенно не травмирует глаз и слизистую во время нанесения.

Щеточка пушистая, как видите, "ворсинок" довольно много:

• Текстура.

Консистенция довольно густая, но сама текстура средней плотности, не тяжелая, не слишком жирненькая, ближе к кремовой. Не комкуется. Тактильно не липкая.

• Оттенок.

Насколько мне известно, тушь представлена в одном-единственном оттенке - черном. По крайней мере, в магазинах мне другие не встречались.

Сам по себе цвет хорошо пигментирован, это насыщенный черный, глубокий и красивый оттенок, почти угольный.

• Макияж.

Исходные данные у меня не самые выдающиеся: ресницы редкие, короткие, очень светлые, прямые. То есть, мне нужно и удлинение, и подкручивание, и объем.

Моими фаворитами за последний год стали две белорусские туши от LUX VISAGE и BelorDesign, проверенная временем Vivienne Sabo Cabaret и, конечно же, набивший оскомину Armani Eyes To Kill. Все эти туши в полной мере устраивают меня по эффекту. Смог ли Eveline превзойти их? Посмотрим!

1. В течение первых 2-3 недель после покупки тушь совершенно не вызывала у меня положительных эмоций, даже казалось, что она бездарна, как вся моя жизнь (ни объема, ни разделения, ни удлинения). Но я решила дать шанс Eveline VOLUMIX FIBERLAST и отложила ее в сторону. В начале октября я решила воспользоваться тушью снова - и вот тут она меня, наконец, приятно удивила, заработав на полную мощность.

2. С нанесением туши никаких проблем нет: щеточка набирает достаточное количество продукта и неплохо прокрашивает ресницы. Веко практически не пачкается.

В один слой объема нет, зато тушь отлично "заявила о себе" на ресницах, появилось удлинение и разделение:

3. При нанесение в два слоя, ресницы становятся объемными, еще более длинными. Наслаивается тушь хорошо, без комочков. Фиксируется неплохой изгиб (для моих исходных данных). При этом, чрезмерного склеивания и эффекта паучьих лапок нет.

Сравнительный коллаж - ниже:

В целом, мне все очень даже нравится: ресницы объемные, эффектно смотрятся даже в ярком макияже глаз. Для меня это наиболее важный момент: чтобы в конечном итоге все было красиво, и хорошо выглядело и со стороны, и на фото.

В течение дня я не ощущаю эту тушь, она легкая и комфортная, не вызывает желания побыстрее смыть макияж. Также, отмечу, что Eveline VOLUMIX FIBERLAST не вызвала у меня аллергии, зуда, покраснений и слезотечения.

• Стойкость.

Тушь не заявлена как водостойкая, но влагоустойчивой я ее назвать вполне могу. Во время прогулки во влажную погоду она не отпечатывается на подвижном веке, не размазывается. Стойкость отличная: в течение дня под глаза ничего не осыпается.

• Демакияж.

Я смываю Eveline VOLUMIX FIBERLAST двухфазными лосьонами для снятия макияжа, но также с этой тушью прекрасно справляются и мицеллярки.

• Итог.

Если бы не первое впечатление, Eveline VOLUMIX FIBERLAST заслужила бы оценку "отлично". Тушь получилась довольно удачной, думаю, что она подойдет многим девушкам - если уж даже я довольна, с моими очень невыразительными ресницами.

Достоинств у нее очень даже немало:

• Красивая упаковка.
  • Низкая цена.
  • Комфортная и мягкая силиконовая щеточка.
  • Насыщенный черный оттенок.
  • Удлиняет.
  • Подкручивает.
  • Придает объем.
  • Хорошо прокрашивает ресницы без комочков.
  • Нет чрезмерного склеивания и эффекта паучьих лапок.
  • Не вызывает аллергии.
  • Не осыпается в течение дня.
  • Не отпечатывается во влажную погоду.
  • Легко смывается.

Недостатки:

• Проявила себя не сразу, а только спустя 2-3 недели. До этого тушь толком не придавала ресницам объем и не удлиняла.

К покупке очень даже рекомендую: Eveline VOLUMIX FIBERLAST понравилась мне значительно больше, чем MAYBELLINE Total Temptation, которые я тестировала примерно в одно время. За цену ~200 рублей это один из наиболее достойных вариантов.

Благодарю за внимание!

Отзывы по теме:

Шикарная белорусская тушь.

Просто отличная белорусская тушь.

Коричневая BB-тушь: бывает и такое.

Тушь в тюбике за 170 рублей.

Тушь-находка от ногтевого бренда.

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Видимо удлиняет ресницы
  • Длинные и объемные ресницы
  • Не осыпается
  • Приподнимает ресницы
  • Разделяет без комочков
  • Хорошо прокрашивает реснички
Недостатки
  • Заработала
maximovaaрекомендует
19.12.2018
Здорово, когда бюджетные средства работают Cool
19.12.2018
Особенно когда речь заходит о туши)
19.12.2018
Была такая, не сказать что вау, но лучше не заработала спустя время, все же Армани для меня сейчас лучшая, как выйду на работу на постоянку возьму ее, пока в декрете красилась мало и перебивалась недорогими
19.12.2018
Армани крутаааа.. те же мысли, кстати. Как выйду на работу, обязательно ее куплю
20.12.2018
Big smile на первую же зарплату
Неплохая тушь) из Вашего списка Кабарет тоже одна из любимых Smile
Люблю подобные щеточки)
19.12.2018
Мне нравится тушь этого производителя
А она очень не плохая.
Мне понравилась на твоих ресницах. А про жизнь - зря ты так...?
Я в подружке по Акции 3=2 беру товары по одной цене, так самая выгода. конечно же выгодно взять 3 помады вместо одной... Big smile
19.12.2018
Согласна!! Я сначала вообще хотела взять три карандаша для губ, и хорошо, что не взяла... они не очень
19.12.2018
Неплохо. Беру на заметку. Мне от Эвелин очень нравится "зелененькая" тушь, надо попробовать и эту.
Всё-таки как же голубоглазым идут персиковые и коралловые оттенки теней Love
19.12.2018
Зелененькая классная, покупала ее много раз)
С тушью у тебя очень красивые ресницы, у меня так вообще ужас. И прямые, и редкие, и непослушные ужасно, вытягиваешь их в одну сторону, разделяешь, а они ведут себя как им вздумается Puzzled
19.12.2018
Ты наговариваешь) Все у тебя с ресницами нормально! По крайней мере, на фотках в отзывах
Мне все говорят обратное Smile Хочу вот отзыв написать на тушь, которая мне очень нравилась, но боюсь столкнуться с негативом, что все выглядит ужасно Smile Но тушь же не виновата, что ресницы у меня такие и что в жизни красиво, а на фотке так себе Sad
19.12.2018
Ты подбиваешь меня на эксперименты с Эвелиной)) Мне нравится как выглядят ресницы с ней, а то я чего-то последнее время сетую на Вивьен Сабо, надо бы попробовать заменить.
А люксвизаж какой нравится? Не с красными буквами хххл?
19.12.2018
Попробуй, конечно) Eveline вполне можно взять, эту или Big Volume Lash. А от Люксвизаж - да, XXL, очень хорошая тушь. Smile
У меня там в конце отзыва есть ссылка
19.12.2018
Результат отличный Smile а уж учитывая, что тушь стоит не дороже 250 рублей вообще красота. Мне в последнее время везет на бюджетную тушь, особо на нее не рассчитываешь, а оказывается такая классная)
19.12.2018
Пусть лучше будет так, чем разочарование от дорогой косметики)
19.12.2018
У этой марки мне многие туши понравились Smile
19.12.2018
даже казалось, что она бездарна, как вся моя жизнь
Ну что уж ты так... Big smile
А вообще довольно частое явление, когда тушь проявляет себя лучше спустя какое-то время) Отличная бюджетная тушь!
19.12.2018
Заметила, кстати, это характерно больше для бюджетных тушей. Люкс обычно сразу красит как надо
19.12.2018
У меня так часто с новой тушью бывает Wink
19.12.2018
Она очень хорошо смотрится и в один, и в два слоя Love
19.12.2018
Хороший, натуральный эффект на Ваших ресницах. Но мне, скорее всего, объёма будет маловато.
19.12.2018
Была такая тушь, согласна с тобой твердая хорошистка )
19.12.2018
Вот и мне показалось, что это неплохой рабочий вариант))
19.12.2018
Тушь реабилитировалась)) Многие так себя ведут) им нужно время, чтоб раскрыть весь свой потенциал Glasses Но иногда бывают исключения. Например, тушь Eveline 4D Sexy
19.12.2018
Она хорошая или ужасная?)
4d - ппц, не берите Drunk Big smile
красивый макияж вышел
Можно попробовать)
19.12.2018
Я в шоке... Щеточка один в один как у моей любимицы от Арт Визаж, которая двоечка, для объема О_О
Эффект неплохой, без комочков! В последнее время парочка моих новых тушей грешат комками и это просто катастрофа(
19.12.2018
Обязательно попробую в следующем году туши Арт Визаж Smile Очень уж многие их хвалят
только спустя 2-3 недели
вот и у меня такая же история случилась Stare
19.12.2018
Блин, как классно на тебе она работает. На мне Евелин вообще никакущая(((
Именно эта или все?
19.12.2018
У меня раньше тоже такая тушь была) И я бы её на 4ку и оценила) В этом у нас мнения сходятся)
Неплохой рабочий вариант оказался Smile
Отлично смотрится.
19.12.2018
Классные ресницы, взгляд с поволокой Smile. Эвелиновские туши в последнее время очень радуют, я теперь их предпочитаю другим, более раскрученным брендам.
19.12.2018
Вот и я думаю - надо еще взять на пробу что-нибудь у них Smile
19.12.2018
В два слоя хорошо смотрится, вот без перегибов в духе "склеить все ресницы махом", очень естественно)
19.12.2018
Бездарна как вся моя жизнь) А как же авторство на Айрекомменд?) Не это ли дар?)
А на ресницах неплохо смотрится в слоя)
Ой ну спасибо Love
Может, и правда, не все так плохо)
20.12.2018
Хотя это и частая практика, но не люблю, когда туши должно магия проявляют. Мне надо, чтобы с первого и до последнего дня все идеально было)
20.12.2018
И недорого, и результат хорош.
20.12.2018
Что это ты про жизнь свою так жестко и не справедливо??
Классная тушь! Кажется, у этой фирмы покупала когда-то зелёненькую, очень мне нравилась, потом забылась. Всё-таки надо нагрянуть в подружку Smile
20.12.2018
Второй макияж вам очень подходит? такие глаза выразительные
Щеточка отличная внешне!
Получается, подсохла стала работать как надо - хорошо, что не наоборот)