Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 07:47

Привет всем!

Eveline VOLUMIX FIBERLAST я приобрела в "Подружке" по акции 3=2 вместе с гелем для бровей и карандашом для губ. Первое впечатление, если честно, было так себе, но потом тушь исправилась и стала работать как надо. Все подробности - в отзыве 😊

• Где купить: магазины Подружка, Улыбка Радуги, Wildberries и другие.
  • Цена: 200-250 рублей.
  • Объем: мл.
  • Страна-производитель: Польша.
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковка.

• Упаковка.

Как мне кажется, в этот раз Eveline постарались с дизайном: флакончик выглядит презентабельно и симпатично, весь такой блестящий, серебристый, при этом, не безвкусный.

• Щеточка.

Одно из главных достоинств продукта - это шикарная щеточка. Она гибкая, подвижная, но, при этом, не болтается из стороны в сторону. Отлично набирает продукт, лишнего налипает по-минимуму. А самое главное - щеточка очень мягкая, благодаря чему совершенно не травмирует глаз и слизистую во время нанесения.

Щеточка пушистая, как видите, "ворсинок" довольно много:

• Текстура.

Консистенция довольно густая, но сама текстура средней плотности, не тяжелая, не слишком жирненькая, ближе к кремовой. Не комкуется. Тактильно не липкая.

• Оттенок.

Насколько мне известно, тушь представлена в одном-единственном оттенке - черном. По крайней мере, в магазинах мне другие не встречались.

Сам по себе цвет хорошо пигментирован, это насыщенный черный, глубокий и красивый оттенок, почти угольный.

• Макияж.

Исходные данные у меня не самые выдающиеся: ресницы редкие, короткие, очень светлые, прямые. То есть, мне нужно и удлинение, и подкручивание, и объем.

Моими фаворитами за последний год стали две белорусские туши от LUX VISAGE и BelorDesign, проверенная временем Vivienne Sabo Cabaret и, конечно же, набивший оскомину Armani Eyes To Kill. Все эти туши в полной мере устраивают меня по эффекту. Смог ли Eveline превзойти их? Посмотрим!

1. В течение первых 2-3 недель после покупки тушь совершенно не вызывала у меня положительных эмоций, даже казалось, что она бездарна, как вся моя жизнь (ни объема, ни разделения, ни удлинения). Но я решила дать шанс Eveline VOLUMIX FIBERLAST и отложила ее в сторону. В начале октября я решила воспользоваться тушью снова - и вот тут она меня, наконец, приятно удивила, заработав на полную мощность.

2. С нанесением туши никаких проблем нет: щеточка набирает достаточное количество продукта и неплохо прокрашивает ресницы. Веко практически не пачкается.

В один слой объема нет, зато тушь отлично "заявила о себе" на ресницах, появилось удлинение и разделение:

3. При нанесение в два слоя, ресницы становятся объемными, еще более длинными. Наслаивается тушь хорошо, без комочков. Фиксируется неплохой изгиб (для моих исходных данных). При этом, чрезмерного склеивания и эффекта паучьих лапок нет.

Сравнительный коллаж - ниже:

В целом, мне все очень даже нравится: ресницы объемные, эффектно смотрятся даже в ярком макияже глаз. Для меня это наиболее важный момент: чтобы в конечном итоге все было красиво, и хорошо выглядело и со стороны, и на фото.

В течение дня я не ощущаю эту тушь, она легкая и комфортная, не вызывает желания побыстрее смыть макияж. Также, отмечу, что Eveline VOLUMIX FIBERLAST не вызвала у меня аллергии, зуда, покраснений и слезотечения.

• Стойкость.

Тушь не заявлена как водостойкая, но влагоустойчивой я ее назвать вполне могу. Во время прогулки во влажную погоду она не отпечатывается на подвижном веке, не размазывается. Стойкость отличная: в течение дня под глаза ничего не осыпается.

• Демакияж.

Я смываю Eveline VOLUMIX FIBERLAST двухфазными лосьонами для снятия макияжа, но также с этой тушью прекрасно справляются и мицеллярки.

• Итог.

Если бы не первое впечатление, Eveline VOLUMIX FIBERLAST заслужила бы оценку "отлично". Тушь получилась довольно удачной, думаю, что она подойдет многим девушкам - если уж даже я довольна, с моими очень невыразительными ресницами.

Достоинств у нее очень даже немало:

• Красивая упаковка.
  • Низкая цена.
  • Комфортная и мягкая силиконовая щеточка.
  • Насыщенный черный оттенок.
  • Удлиняет.
  • Подкручивает.
  • Придает объем.
  • Хорошо прокрашивает ресницы без комочков.
  • Нет чрезмерного склеивания и эффекта паучьих лапок.
  • Не вызывает аллергии.
  • Не осыпается в течение дня.
  • Не отпечатывается во влажную погоду.
  • Легко смывается.

Недостатки:

• Проявила себя не сразу, а только спустя 2-3 недели. До этого тушь толком не придавала ресницам объем и не удлиняла.

К покупке очень даже рекомендую: Eveline VOLUMIX FIBERLAST понравилась мне значительно больше, чем MAYBELLINE Total Temptation, которые я тестировала примерно в одно время. За цену ~200 рублей это один из наиболее достойных вариантов.

Благодарю за внимание!

Отзывы по теме:

Шикарная белорусская тушь.

Просто отличная белорусская тушь.

Коричневая BB-тушь: бывает и такое.

Тушь в тюбике за 170 рублей.

Тушь-находка от ногтевого бренда.

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Видимо удлиняет ресницы
  • Длинные и объемные ресницы
  • Не осыпается
  • Приподнимает ресницы
  • Разделяет без комочков
  • Хорошо прокрашивает реснички
Недостатки
  • Заработала
maximovaaрекомендует
19.12.2018
Здорово, когда бюджетные средства работают 😎
19.12.2018
Особенно когда речь заходит о туши)
19.12.2018
Была такая, не сказать что вау, но лучше не заработала спустя время, все же Армани для меня сейчас лучшая, как выйду на работу на постоянку возьму ее, пока в декрете красилась мало и перебивалась недорогими
19.12.2018
Армани крутаааа.. те же мысли, кстати. Как выйду на работу, обязательно ее куплю
😁 на первую же зарплату
Неплохая тушь) из Вашего списка Кабарет тоже одна из любимых 😊
Люблю подобные щеточки)
19.12.2018
Мне нравится тушь этого производителя
А она очень не плохая.
Мне понравилась на твоих ресницах. А про жизнь - зря ты так...?
Я в подружке по Акции 3=2 беру товары по одной цене, так самая выгода. конечно же выгодно взять 3 помады вместо одной... 😁
19.12.2018
Согласна!! Я сначала вообще хотела взять три карандаша для губ, и хорошо, что не взяла... они не очень
19.12.2018
Неплохо. Беру на заметку. Мне от Эвелин очень нравится "зелененькая" тушь, надо попробовать и эту.
Всё-таки как же голубоглазым идут персиковые и коралловые оттенки теней ❤️
19.12.2018
Зелененькая классная, покупала ее много раз)
С тушью у тебя очень красивые ресницы, у меня так вообще ужас. И прямые, и редкие, и непослушные ужасно, вытягиваешь их в одну сторону, разделяешь, а они ведут себя как им вздумается 😕
19.12.2018
Ты наговариваешь) Все у тебя с ресницами нормально! По крайней мере, на фотках в отзывах
Мне все говорят обратное 😊 Хочу вот отзыв написать на тушь, которая мне очень нравилась, но боюсь столкнуться с негативом, что все выглядит ужасно 😊 Но тушь же не виновата, что ресницы у меня такие и что в жизни красиво, а на фотке так себе 😞
19.12.2018
Ты подбиваешь меня на эксперименты с Эвелиной)) Мне нравится как выглядят ресницы с ней, а то я чего-то последнее время сетую на Вивьен Сабо, надо бы попробовать заменить.
А люксвизаж какой нравится? Не с красными буквами хххл?
19.12.2018
Попробуй, конечно) Eveline вполне можно взять, эту или Big Volume Lash. А от Люксвизаж - да, XXL, очень хорошая тушь. 😊
У меня там в конце отзыва есть ссылка
19.12.2018
Результат отличный 😊 а уж учитывая, что тушь стоит не дороже 250 рублей вообще красота. Мне в последнее время везет на бюджетную тушь, особо на нее не рассчитываешь, а оказывается такая классная)
19.12.2018
Пусть лучше будет так, чем разочарование от дорогой косметики)
19.12.2018
У этой марки мне многие туши понравились 😊
19.12.2018
даже казалось, что она бездарна, как вся моя жизнь
Ну что уж ты так... 😁
А вообще довольно частое явление, когда тушь проявляет себя лучше спустя какое-то время) Отличная бюджетная тушь!
19.12.2018
Заметила, кстати, это характерно больше для бюджетных тушей. Люкс обычно сразу красит как надо
19.12.2018
У меня так часто с новой тушью бывает 😉
19.12.2018
Она очень хорошо смотрится и в один, и в два слоя ❤️
19.12.2018
Хороший, натуральный эффект на Ваших ресницах. Но мне, скорее всего, объёма будет маловато.
19.12.2018
Была такая тушь, согласна с тобой твердая хорошистка )
19.12.2018
Вот и мне показалось, что это неплохой рабочий вариант))
19.12.2018
Тушь реабилитировалась)) Многие так себя ведут) им нужно время, чтоб раскрыть весь свой потенциал 😎 Но иногда бывают исключения. Например, тушь Eveline 4D 😘
19.12.2018
Она хорошая или ужасная?)
4d - ппц, не берите 🍻 😁
красивый макияж вышел
Можно попробовать)
19.12.2018
Я в шоке... Щеточка один в один как у моей любимицы от Арт Визаж, которая двоечка, для объема О_О
Эффект неплохой, без комочков! В последнее время парочка моих новых тушей грешат комками и это просто катастрофа(
19.12.2018
Обязательно попробую в следующем году туши Арт Визаж 😊 Очень уж многие их хвалят
только спустя 2-3 недели
вот и у меня такая же история случилась 😐
19.12.2018
Блин, как классно на тебе она работает. На мне Евелин вообще никакущая(((
Именно эта или все?
19.12.2018
У меня раньше тоже такая тушь была) И я бы её на 4ку и оценила) В этом у нас мнения сходятся)
Неплохой рабочий вариант оказался 😊
Отлично смотрится.
19.12.2018
Классные ресницы, взгляд с поволокой :). Эвелиновские туши в последнее время очень радуют, я теперь их предпочитаю другим, более раскрученным брендам.
19.12.2018
Вот и я думаю - надо еще взять на пробу что-нибудь у них 😊
19.12.2018
В два слоя хорошо смотрится, вот без перегибов в духе "склеить все ресницы махом", очень естественно)
19.12.2018
Бездарна как вся моя жизнь) А как же авторство на Айрекомменд?) Не это ли дар?)
А на ресницах неплохо смотрится в слоя)
Ой ну спасибо ❤️
Может, и правда, не все так плохо)
20.12.2018
Хотя это и частая практика, но не люблю, когда туши должно магия проявляют. Мне надо, чтобы с первого и до последнего дня все идеально было)
20.12.2018
И недорого, и результат хорош.
20.12.2018
Что это ты про жизнь свою так жестко и не справедливо??
Классная тушь! Кажется, у этой фирмы покупала когда-то зелёненькую, очень мне нравилась, потом забылась. Всё-таки надо нагрянуть в подружку 😊
20.12.2018
Второй макияж вам очень подходит? такие глаза выразительные
Щеточка отличная внешне!
Получается, подсохла стала работать как надо - хорошо, что не наоборот)