Опубликовано 1 Март, 2023 - 05:31

несколько раз

Приветствую всех. Есть продукты, которые купишь один раз, попользуешься, и вроде неплохо, но повторить не возникает желания. Но маска - пленка Skilite Gold - тот редкий случай, когда веришь в обратное.

Ее я теперь покупаю, как только увижу. Жаль, что встречается в последнее время не часто. Цена у нее около 100 рублей. Это пленочная маска золототистого цвета.

Здесь описание:

Маска для лица и шеи превосходно, но, в тоже время, деликатно очищает эпидермис от токсинов, омертвевших клеток и излишков кожного себума. Восстанавливает клеточное дыхание, сужает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи. 24-каратное золото обогащает каждую клетку кожи на молекулярном уровне, восстанавливает процесс регенерации верхних слоев дермы. Экстракты примулы вечерней, календулы, аниса, хризантемы и меда оказывают смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие, а коллаген помогает бороться с образованием морщин, делает кожу более упругой и эластичной. Благодаря плотному прилеганию маски активные компоненты проникают в глубокие слои кожи, а формула пленки собирает на себя все излишки жира, токсинов и отмерших клеток, делая кожу ровной, гладкой и красивой.

В саше золотистого цвета15 мл. На оборотной стороне как всегда много информации.

Текстура вязкая, со слабым ароматом, ярко-золотистого цвета. Прошу прощения за фото, руки исцарапал Барсик,шальной полосатый хулиган.😆

Маска схватывается не сразу, где-то в течение 15 минут, это зависит от количества слоев. Имея опыт в использовании подобной продукции более дорогих марок, могу сказать, что она ничуть не хуже, а в чем-то даже лучше. Такого пакетика мне хватает на 4 применения.

Кожа выравнивается, хорошо матируется и заметно оживляется цвет лица. В ней есть ценный экстракт примулы вечерней.

Единственный маленький минусик - снимается иногда не целым пластом, но это частично и не критично. И еще в последнее время, я заметила, производители начали баловать с составом. Он стал более бледным, как будто разведенный, менее концентрирован.

Маска произвела на меня впечатление. После нее кожа не только визуально выглядит лучше, но и ощущение есть, что избавляет от токсинов. Единственная маска для меня, после которой моя сухая возрастная кожа не просит крема. То есть будучи пленкой, она еще и увлажняет. Для меня это приятное открытие. Чистая, живая, не сухая(!) кожа.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Быстрый лифтинг эффект
  • Выравнивает цвет лица
  • Глубоко очищает
  • Убирает жирность кожи
  • Хватило бы на 2 применения
  • Цена невысокая
sova57sdрекомендует