Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 17:39

99 руб

Всем приветик 😊

Сегодня я хочу поведать Вам про маску для лица, которая мне совершенно не понравилась — это маска-пленка с золотом от бренда Skinlite. Бренду я отношусь нейтрально и даже скорее положительно, потому что у них есть очень крутые продукты, но как они выпустили ЭТО до сих пор является для меня загадкой.

Место покупки: магнит-косметикс.

Стоимость: 99 рублей. Я брала 15 числа со скидкой 20% и эта маска мне вышла в 79 рублей.

Упаковка.

Самая обычная стандартная сашетка, на которой присутствует такая красивая барышня, у которой на личике как раз та самая маска-пленка. Есть еще какие-то не самый понятные корейские символы и надпись «gold».

С обратной стороны имеется полное описание от нашего заботливого производителя, включая состав, обещания производителя и прочая другая информация.

Обещания производителя.

Состав.

Запах.

Маска мне стала не нравится с самых первых минут использования. Дело в том, что пока она у меня была на лице, она ужасно воняла спиртом! Хотя чего удивляться, после воды сразу же идет 3 разных спирта. Аромат на самом деле для меня просто жуткий, очень сильный интенсивный и совершенно неприятный.

Текстура.

Когда я наносила эту маску мне текстура казалась довольно неплохой. По ощущениям она мне напомнила что-то вроде корейской сыворотки, наноситься на лицо она неплохо и довольно хорошим слоем, сразу после нанесения не течет и не стекает с лица, что естественно +, так же отмечу, что она практически сразу же начинает застывать как настоящая маска-пленка. Но вот смывать ее с пальцев оказалась весьма проблематично, все же эти золотистые блестки никак не хотели слезать с моих пальцев.

Результат.

Я думала, что самое худшее в этой маске — это аромат... И я заблуждалась. Оказалось самое неприятное — это снимать ее. ТАК больно мне не было ни с одной маской, во время снятия аж слезы на глаза наворачивались. + видимо на мне она слишком хорошо «закрепилась» и чтобы ее снять я довольно сильно оттягивала кожу.

Что я заметила от использования этой маски?

Вот я даже не знаю как и сказать….У меня подсушились пост-акне...И на этом все. Больше на моей коже эта маска не сделала НИ-ЧЕ-ГО. Вот совсем-совсем ничего, никакого другого результата я больше не увидела.

Каков итог?

+ Оформление.

+ Подсушивает пост-акне.

- Сильный аромат спирта.

- Очень больно снимать.

- Результат не стоит тех мучений от использования.

В заключение я могу сказать, что ставлю этой маске низкую оценку и НЕ советую ее к покупке. Она действительно из разряда «не очень», даже сейчас я понимаю, что если бы я знала, что я за свои же деньги буду «отдирать» это нечто со слезами, то ни за что бы ее не взяла.

Всем пока 😊

tvoyakisaне рекомендует
20.09.2019
Тоже ее пробовала, это ужас, а не маска. Сидела потом с красными пятнами по всему лицу, долго ещё все зудело, где больше всего были раздражения от оттягивания кожи. Вообще, ни знаю ни одной хорошей маски пленки
20.09.2019
Ни разу такого не видела, чтоб маску надо было отдирать! 😲 Видать правда жуткая маска.
А на вид красивая зараза(
21.09.2019
Понятно, проходим мимо