Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 09:19
ღ Твердый шампунь Кокос для волос - Meela Meelo балует нас составом и ароматом. Какому точно не подойдет этот шампунь, на сколько хватает, бонус - оздоровление кожи головы + фото волос после применения ღ
Макарун с Маракуйейрекомендует
уменьшает жирность кожи головыЭто бы мне понравилось, но вот сухость волос - не очень)
Это второй шампунь, который я знаю, где присутствует глина в составе. Для меня тоже большой вопрос, нужна ли она)
Ну, вот восстановлю свои волосы, потом можно и этот твердый шампунь затестить)
Мне тоже пришел твердый шампунь, еще никогда таким не пользовалась, очень интеерсно как он проявит себя на моих волосах:)
вот-вот, и моим волосам эта основа что-то не очень нравится
Что бы ни говорили про кокосульфат, это не такое уж органическое и мягкое вещество, в принципе, мало чем отличающееся от знаменитого СЛС.и вообще я с твердыми шампунями не могу подружиться ни от какой фирмы.. хотя, может, ММ меня и удивила бы))
Твердые Шампуни пока не пробовала ,но название как минимум меня привлекает и марку ММ я люблю 😊
Я как-то не очень сухие шампуни, но не знаю, может мое мнение когда-нибудь изменится.
Мне твердые шампуни нравились только у Лаш, остальные сколько бы не пробовала, не нравились. Волосы у вас очень красивые. Видно, что хорошо промыл.
Мне очень нравится такими твёрдыми шампунями смывать масляные маски. Смывается всё с первого раза. 😊
Твердые шампуни от ММ вообще имеют хорошую репутацию. Но конкретно этот будет для меня слишком агрессивен
Понимаю, что моим волосам не подойдёт твердый шампунь, но попробовать все равно хочется 😊
Я еще никогда не пробовала твердые шампуни. Но, судя по отзывам, они очень даже ничего. Особенно этой фирмы.
Поврежденным волосам я бы рекомендовала другие шампуни- у меня как раз поврежденные и я думаю, для меня это не лучший вариант. Хотя можно и попробовать. Твердые шампуни этой марки я еще не пробовала 😎
я вот задумалась, почему бы кокосульфат в составе не поменять на мыльные орехи?! а вообще, натур.средства хороши только для неокрашенных волос, обычно окрашенные очень сушат.
Вот и у меня были претензии к составу, поэтому я не стала этот шампунь заказывать 😜
Никогда не пользовалась твердыми шампунями - казалось, что это не очень удобно. Но опробовать на своих волосах сию диковинку не отказалась бы 😉
У меня волосы неокрашенные, жирные у корней. Думаю этот шампунь подошел бы...зря я его не заказала...
Я вот всё никак не могу решиться опробовать твёрдый шампунь, все боюсь, что цеплять волосы будут частицы
Ещё 42 комментария