Опубликовано 4 Март, 2016 - 11:48
Твердый шампунь Meela Meelo секрет экономного использования!
Достоинства
- Натуральный состав
- Хорошо промывает
GIrinaрекомендует
тоже хочу попробовать сажу,но надо ждать,пока другой закончится.планирую использовать его раз в неделю-две,для более глубокого очищения волос.
но,даже шампунь для мягкого очищения отлично промывает волосы и второй раз лучше не намыливать-волосы будут сухими и очень сильно спутаются.кстати,впервые вижу такой способ применения. 😁
Когда очень хочется иногда не жду, юзаю разные шампуни. К тому же они не успевают привыкнуть)))
тоже хочу попробовать сажу,но надо ждать,пока другой закончится
GIrina, просто дело в том,что я на пробу взял два,не охота скупать пол магазина сразу,к тому же было такое-а вдруг не понравится.теперь то знаю,что понравилось.у меня пока волосы не привыкли,хотя не знаю,сколько применений нужно.
да и сажа изначально позиционируется как шампунь для редкого использования. 😉 хотелок очень много.