Всем привет! Открыла марку nyx для себя недавно удачно совершенной покупкой помады. Захотелось купить еще, полезла в каталог посмотреть цвета, так как перебирать все цвета в магазине не самое приятное занятие, а на сайте я примерно могла бы определиться с цветом. Так вот, зайдя на сайт, я увидела новую линейку помад Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick. Этот выпуск позиционировал себя, как нечто чувственное и нежное. Не зря название переводится дословно дамское белье. В описании я прочитала, что эта линия нюдовая. На деле некоторые цвета оказались темными, видимо понятие нюд заметно расширилось за последнее время))
Я выбрала самые на мой взгляд симпатичные цвета из тех, что были в наличии (многих кстати не оказалось), а именно Corset и EMBELLISHMENT. Каждая такая помада обошлась мне в 600р.
Заказ пришел пару дней назад и теперь я могу поделиться с вами своим мнением.
Тюбик лаконично оформлен, название качественно нанесено, ограничитель( что мне очень нравится) выполняет свою работу и помады на палочки кисточки нет. Наносится помада удобно, конечно нужно приноровится.
Первый оттенок EMBELLISHMENT
Прочитав мнения других людей, я обнаружила, что многие из них считают этот оттенок "трупным", что он редко кому подходит. Но я люблю все эти лилово-сливовые тона, решила взять для эксперимента. Могу сказать, что ничего криминального в этом цвете нет, да он холодный с синим подтоном, и это оказалось небольшой проблемой, так как все мои карандаши оказались теплыми. Смотрится хорошо, но на мой вкус именно с ярким макияжем и чуть загорелой кожей будет выглядеть лучше чем с бледным лицом и неярким макияжем.
Второй оттенок CORSET
Это однозначно мой мастхэв. Светлый бежевый нюд, так как у меня желтый подтон кожи подходит идеально. Использовать соло зимой, я считаю не самая лучшая идея, так как кожа светлая, а вот с любым карандашом для губ будет очень хорошо. Например, для создания омбре на губах будет смотреться органично, также можно нанести поверх карандаша и получится такой деликатный матовый финиш.
А теперь самое главное свойство, за которое я отдаю помаде 5 звезд- это его невероятная СТОЙКОСТЬ. Проверено. Днем наносим помаду и вечером она все еще как новенькая. Я нанесла помаду на руку для свотчей, помыла руку водой- она не смывается, получается водостойкая, затем пошла в душ, помыла голову, но оттенки остались на руке, это поражает! Но не думайте, что помаду вам ничем не свести и будет она на ваших губках вечно)) Она отлично смывается маслом для снятия макияжа.
Так что, всем советую эту помаду!