Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 08:12

несколько раз

Полезные свойства творога всем известный. Я регулярно использую его для вкусного и полезного завтрака. Творог дает чувство насыщения и богат белком.

Этот творог продается в большой расфасовке, что удобно, надолго хватит. Упаковка минималистическая

Состав. Хочу обратить внимание, что этот творог сделан из сухого молока. Сначала я отнеслась к этому скептически, но в итоге оказалось, что это совсем не плохо.

Молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, вода, молокосвертывающий фирменный препарат.

Вот его плюсы:

• После приготовления (смешивания с водой) называется восстановленным
  • Хранится в разы дольше обычного молока
  • Из его состава не пропадают минералы, жиры, белки
  • Легко усваивается
  • Понижает жирность творога
  • Применяется в изготовлении шоколада, хлеба, кондитерских изделий

Конечно это не тот продукт из-под коровы, что мы привыкли есть в деревне, но что есть.

Кстати, если вдруг вы решите дать полезный творог котенку или щенку во избежание рахита - воздержитесь. В твороге кальция совсем мало, что бы покрыть потребность животного ему нужно съесть пару кило. Так что давайте лучше сырники сделаем.

Сам творог рассыпчатый, с приятным ароматом.

В мой рецепт сырников входит творог, яйцо, немного муки и сейчас добавляю шоколадный протеин.

Плотные сырники я не люблю и делаю такие "рассыпчатые лепешки"

Получается вкусно и сытно. На завтрак мне хватило чуть меньше половины упаковки. Творог не плохой и довольно бюджетный - в районе 130р за 500г

Достоинства
  • А главное не дорогой
  • Хорошо ведет себя в выпечке
ryzhaya_bestiyaрекомендует
28.10.2023
я творог люблю только в сырниках
Но готовить иногда лень)
Люблю именно сырники❤
29.10.2023
считаю их лучшим завтраком)
Не умею готовить сырники 😁
Постоянно выбрасываю 😕
29.10.2023
😁 у меня иногда тоже получаются горелые комочки)))
Люблю творог. Такой вариант возьму на заметку
01.11.2023
Люблю сырники)