Полезные свойства творога всем известный. Я регулярно использую его для вкусного и полезного завтрака. Творог дает чувство насыщения и богат белком.
Этот творог продается в большой расфасовке, что удобно, надолго хватит. Упаковка минималистическая
Состав. Хочу обратить внимание, что этот творог сделан из сухого молока. Сначала я отнеслась к этому скептически, но в итоге оказалось, что это совсем не плохо.
Молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, вода, молокосвертывающий фирменный препарат.
Вот его плюсы:
- После приготовления (смешивания с водой) называется восстановленным
- Хранится в разы дольше обычного молока
- Из его состава не пропадают минералы, жиры, белки
- Легко усваивается
- Понижает жирность творога
- Применяется в изготовлении шоколада, хлеба, кондитерских изделий
Конечно это не тот продукт из-под коровы, что мы привыкли есть в деревне, но что есть.
Кстати, если вдруг вы решите дать полезный творог котенку или щенку во избежание рахита - воздержитесь. В твороге кальция совсем мало, что бы покрыть потребность животного ему нужно съесть пару кило. Так что давайте лучше сырники сделаем.
Сам творог рассыпчатый, с приятным ароматом.
В мой рецепт сырников входит творог, яйцо, немного муки и сейчас добавляю шоколадный протеин.
Плотные сырники я не люблю и делаю такие "рассыпчатые лепешки"
Получается вкусно и сытно. На завтрак мне хватило чуть меньше половины упаковки. Творог не плохой и довольно бюджетный - в районе 130р за 500г