Опубликовано 28 Август, 2015 - 16:29

Привет!

Сегодня речь пойдет о новинке - лаке для ногтей от Essence No make-up look powdery finish.

Вообще, лаки от Essence я не особо жалую - низкая цена. но и качество соответствующее. Но увидев в магазине лаки с пудровым эффектом, устоять я не смогла и прикупила 2 оттеночка (всего в динейке представлено 3) 😊

Очень нежная упаковка, крышечка лака матовая и очень приятная на ощупь. Кисточка маленькая, ворсинки не торчат, одно удовольствие.

Вначале я попробовала оттенок

03 powdery nude

Первый слой не дал практически ничего, ноготь просто стал матовым.

Два слоя:

Три слоя:

Как видно, финиш у лака не идеально матовый, а, скорее, сатиновый. для пущего эффекта нанесла матовое верхнее покрытие сверху.

Ноготки с этим лаком смотрятся очень аккуратно, цвет практически сливается с цветом кожи. Идеально подойдет для ежедневного маникюра на учебу, на работу, как основа под французский маникюр.

Ради эксперимента я покрыла лак обычным глянцевым покрытием. Смотрится тоже очень достойно.

Естественно, я попробовала и второй оттенок лака

01 powdery rose

На мой взгляд, различия между цветами минимальные, так что имеет смысл купить один любой оттенок и пользоваться в свое удовольствие.

Технические характеристики, плюсы:

• красивая упаковка
  • низкая цена
  • прекрасный эффект ухоженных ноготков
  • удобная кисточка
  • относительно стойкий - дня 2 без покрытия и 3-4 с покрытием (+за счет светлого оттенка небольшие сколы или потертости видны не будут еще пару дней)
  • многофункциональный - матовый лак, блестящий лак если нанести с покрытием, база под рисунки или французский маникюр
  • не портит ногти

Минусы:

• Нет различия между оттенками
  • Нужно наносить 3 слоя для хотя бы среднего покрытия

Однозначно рекомендую эту новиночку от Essence!

Valeriya666рекомендует
28.08.2015
с глянцевым покрытием очень нежно смотрится))
28.08.2015
Отличный лак, смотрится классно.
28.08.2015
красивые оттенки, жаль, что не плотно ложатся...но со светлыми так всегда)
28.08.2015
Ksysha82 и мне так показалось, тем более что прозрачное глянцевое покрытие есть у всех, можно с 1 лаком несколько вариантов сделать, удобно.

inspireme это точно, дорогущие (относительно Essence) лаки Essie грешат точно тем же!
28.08.2015
Красиво смотрится припудренный финиш. Они оттеняют ногти или почти бесцветные? Безрезультатно гоняюсь за термолаками из серии Hello Autumn, теперь ещё одна серия в хотелках 😞
28.08.2015
Babsi немного оттеняет, конечно, но белая часть ногтя все равно видна даже из-под 3 слоев
28.08.2015
Интересная новинка! Где покупали, если не секрет?
28.08.2015
Араминта в Чехии, но обычно то, что появляется здесь, появляется и в России через некоторое время
28.08.2015
Спасибо! Буду ждать появления в России ))
мне очень понравилось, как смотрится с матовым покрытием ❤️
Как жаль, что одного слоя маловато! 🤢
29.08.2015
Катерина Баженова одного прямо точно не хватит. можно в 2 хотя бы, но лучше все же 3
30.08.2015
Нежный и деликатный оттенок лака 😊
21.12.2015
Красиво смотрится,мне понравился 03 с матовым эффектом!Присмотрюсь 😊