Как же я люблю сыр и творог! Вы просто не представляете. Без творога, вообще, не обходится ни один мой день! Об этом чуде, я знала уже давно, только вот руки никак не доходили. А после того, когда я осмелилась, и купила творожный сыр Альметте с йогуртом, я моментально влюбилась в этот продукт.
В магазине "МЕТРО" огромное разнообразие продуктов от Альметте. Но на одном вкусе я решила не останавливаться. В сей раз взяла баночку с зеленью. Она шла в комплекте с тарталетками, да и еще и по акции. Чудо!
баночка
Как обычно, на завтрак, я решила сделать себе низкокалорийный бутерброд. Беру такая хлебец, открываю баночку Альметте, черпаю творожный сыр и замечаю первое отличие от йогуртового Альметте. На сей раз, консистенция, действительно, более творожная. Она плотнее и суше.
продукт
Итак, значит, намазала я. Стало время пробовать и.... Боже, это потрясающе. Сыр нежный, вкусный. Не чувствуется соли, в отличии от йогуртового, а зелень придает некую пикантность. Очень вкусно. Я осталась очень довольной! Поэтому, посоветую вам приобрести такой продукт и сделать пару низкокалорийных бутербродов 😊
бутерброт
Калорийность - 261 ккал
Цена по акции (в комплекте с тарталетками)- 56 рублей (без акции и без тарталеток - 66,5 рублей)