Я очень люблю творожные сыры. Они довольно нежные, вкусные, а главное сытные. У Альметте я уже попробовала два вкуса, а данный вид, я обычно беру для чизкейков. Чизкейк из этого Альметте выходит невероятно вкусным! Вкуснее в 100 раз, чем в кафешках и прочих заведениях. Ну а тут так вышло, что у меня осталось немного лишнего, и я, не раздумывая нашла как его использовать. =)
Мне очень нравится дизайн у Альметте. В стиле деревенского ведерка. Это очень умиляет.
Сливочный вкус очень нежный. Ему не хватает немного соли, но он все равно очень вкусный. Те, кто вынужден отказаться от соли, такой творожный сыр придется как раз. Консистенция у него рыхлая. Хорошо намазывается на хлебец или хлеб. Кстати, такие бутерброды выходят очень сытными, а главное низкокалорийными. (10 гр. Сливочного Альметте + 1 хлебец = 42 ккал)
В общем, те, кто сидит на диете, но им очень сложно отказаться от бутербродов, то такой бутерброд ваше спасение. Да и вообще, это очень вкусно. Советую всем его попробовать =)
=================================================================================
Вес - 150 гр
Цена - 70 руб.
Калорийность - 270 ккал/100 гр.
От Альметте я уже пробовала:
Сыр Hochland almette творожный сыр с зеленью
Сыр творожный Hochland Almette с огурцами и зеленью
Творожный сыр Hochland Almette с йогуртом