Этот отзыв заставило меня написать желание посоветовать! Посоветовать эту вещицу определенной группе людей, а если быть точным, студентам. Я сам студент и эта мультиварка - подарок от родителей, сначала долго вызывала во мне смешанные чувства, мол "да зачем? Сам буду готовить! На крайний случай кто отменял лапшу с кипятком?" Родители же в свою очередь кидали аргументы в адрес экономии времени, в адрес здоровья, которое отнимают дошираки, да и просто в адрес удобства - "Тебе не нужно стоять у плиты". И как же они были правы!
В первый день почитал книгу рецептов( она же по совместительству книга - инструкция), где было сказано, что мультиварка имеет функцию дистанционной готовки блюд и для этого требовалось:
- Скачать приложение Ready for Sky
- Настроить приложение в телефоне
- Положить утром по книге рецептов все продукты в чашу мультиварки, а вечером, возвращаясь с учебы, через приложение активировать процесс готовки. Приходя домой, у вас в мультиварке готовое и горячее блюдо.
В самой мультиварке 11 автоматических программ: Тушение, выпечка, на пару, жарка, рис, крупы, мультиповар (программа позволяет выбирать свои настройки времени и температуры при готовке) , плов, суп, молочная каша, йогурт.
Эта мультиварка позволяет мне с вечера приготовить все продукты, покидать их утром в течении 3 - х минут в чашу и заниматься своими утренними делами, пока мне готовится завтрак. Это не просто удобно, это идеально. За свою сумму (2 990 рублей) это то что нужно студенту. В комплекте идет книга рецептов, которая всегда подсказывает что кидать и сколько в граммах. В рецептах есть практически все, начиная с манной каши, борща и стейка из говядины, заканчивая картофелем фри, холодцом, шоколадным фондю, домашним сыром и брусничным морсом.