Добрый день! Сегодня я вновь решила написать неоднозначный отзыв на карандаш для глаз NYX “Jumbo” Eye Pencil
Не буду многословной, но я уже ни раз упоминала в предыдущих отзывах, что продукция одерживает верх «через раз»
Но что поделать? Деньги уже потрачены, а выкидывать такой, хоть и не самый нужный предмет мне не хочется. Быть может к концу этого отзыва мое мнение изменится?
Заранее извиняюсь, но мой карандаш уже не в лучшей форме (грифель вольностью истратился за ~15 применений)
Обзор:
Бренд: NYX
Вес: 5 гр (без упаковки)
Цена: 300-470 рублей
Текстура: Кремовая
Финиш: Перламцтровый
Подойдёт: Любому типу кожи
Описание:
Карандаш сделан из пластмассы белого цвета, с крышкой из такого же материала. Со всех сторон карандаша имеются надписи, благодаря которым мы можем узнать: название бренда, краткое описание товара, старец производитель, состав, обьем
При вскрытие этого карандаша из целлофановой упаковки, мой разум был крайне озадачен. «А что это за колпачок?», «Если его покрутить, то карандаш начнёт выкручиваться?»
К сожалению (а может я все таки до сих пор не разгадала этот ларчик), но ничего подобно не произойдёт. Мы имеем то, что мы имеем.
остатки продукта после многократного использования
Забегая в перед, скажу сразу, продукта, как по мне, довольно таки мало (хотя, может это очередной маркетинговый ход, чтобы люди неслись сломя голову за новым?)
Текстура и цвет:
Текстура кремовая, легко наносится, не царапая кожу. Цвет нежно фиолетовый, есть небольшое количество блёсток , но при растушевке сам цвет становится практически не заметным.
Осмелюсь предположить, что мой карандаш идеально подойдёт до использования в качестве хайлайтера в уголках глаз или для добавления некого глиттера поверх матовых теней.
Особенности:
«Мягкий карандаш Jumbo Eye Pencil — универсальное средство для макияжа глаз. Формула продукта обогащена натуральными маслами, восками и насыщенными пигментами. Нежная кремовая консистенция обеспечивает равномерное нанесение, при этом финиш получается стойким и интенсивным.»
Этот карандаш можно использовать по-разному:
• в качестве лайнера для глаз
• вместо базы для век
• как обычные тени
Способ применения:
Нанести небольшое количество на верхнее веко/в уголок глаза, растушевать с помощью кисти-аппликатора или подушечек пальцев.
Не судите строго, но может скорее всего остальные карандаши выглядят на глазах изумительно, но оттенок №614 выглядит не так выигрышно.