Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 09:50

Привет, мои солнышки!

Сегодня поговорим о любви, я частенько признаюсь в очень теплых чувствах к тем или иным средствам , будь то декоративка или уход, так что я барышня довольно ветреная, но тут все серьезно.

Рассыпчатая пудра есть у меня всегда, несмотря на мою нормальную кожу даже летом, которая не требует "пудрить носик".

Эту пудру я искала довольно долго, то нет нужного оттенка, то вообще пудры нет, а бывало что все было, а настроения купить увы, нет, да, бывает и так...

Но однажды оказавшись один на один у стенда Герлен с этой роковой красоткой, я не смогла уйти без нее, а еще без пакета средств.

Как важен для девочки внешний вид, думаю дай нам вол, даже ватные палочки мы будем выбирать по принципу "вот эти красивые, полностью розовые... дайте 2" . Пудреница из легкого пластика, хотя я глядя на картинки с промо, думала что она будет тяжелой, вспоминая тональные средства от марки, вес которых прямо скажем может тягаться с гантелями.

Открутив крышку , мы видим бесполезную пуховку (пудру набирает, но не отдает, излишне упругая и поролоновая), которая для меня служит защитой, от просыпания пудры, если я слишком много насыпала в крышку.

Я не снимала защитную пленку, просто слегка отодвигаю и насыпаю пудру в крышку.

У меня оттенок 02, самый светлый, пудра мельчайшего помола, невесомая и очень ароматная (пахнет она метеоритами, не теми которые падают, а теми которые многие так любят в самом ароматном смысле этого слова).

Наношу пудру на все лицо поверх тонального крема или только на Т- зону, появляется некая холеность, даже самые недорогие тональные основы, которые могут быть излишне матовыми, при нанесении поверх тонкого слоя пудры (1-2 взмаха большой пушистой кистью), исправят эту ситуацию

Тональный Guerlain Lingerie de Peau+ пудра

Огромным плюсом для меня, является то что пудру на лице совсем не заметно, она идеально подстраивается под мою светлую кожу, не темнеет со временем, в поры не проваливается и не забивает их. Кожа матовая целый день, но повторюсь у меня она будет блестеть только если маслом намажусь, причем очень щедро.

Решив посмотреть как будет вести себя пудра без тонального средства, нанесла ее на увлажненную кожу, довольно плотным слоем и пошла к окну , из которого лился солнечный свет, готовый показать мне все огрехи макияжа и наличие или отсутствие эффекта "пыльного персика", которым могут грешить представители пудрового семейства.

пудра нанесена на увлажненную кожу без тона

Результатом я осталась довольна, нет излишней матовости или перепудренности в стиле Английской аристократии прошлых лет.

Держится целый день, смывается любым средством для снятия макияжа, на телефоне может отпечатываться.

Хватает ее очень надолго, у меня пудра уже 9 месяцев, а судя по ощущениям она почти полная.

Цена: 2500р.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
Очень классная пудрочка 😁
06.06.2015
не обращала внимание на такую)
06.06.2015
отличный результат ,взяла на заметки!
06.06.2015
Хм, нужно будет присмотреться!!!
06.06.2015
Красивое оформление и кожа отлично выглядит)
06.06.2015
Рассыпчатые пудры не очень люблю, только если минералы... Но вот эта пудрочка очень приятная.
06.06.2015
Почему-то герлен я все время игнорирую, нужно присмотреться)
космическая упаковка)
07.06.2015
Красавицы, спасибо за комментарии)
07.06.2015
Упаковка симпатичная,и расход экономный)
10.06.2015
За такую цену просто обязана быть идеальной 😊
13.06.2015
Спасибо огромное за комментарии)
13.06.2015
Хочу!))
15.08.2015
Симпатичная, но у меня в последнее время все пудры повисли мертвым грузом. Совсем ими не пользуюсь 😐
10.08.2017
Ju-na, я не видела пудр у Герлен которые завинчиваются, на магнитах Терракоты, эта просто закрывается, просто на промо создает имитацию "закрученности")
10.08.2017
Ju-na , на промо -фото крышка стоит так будто крышка крутится, на самом дела она просто закрывается, может поэтому многие думают что механизм крышки другой и расстраиваются при покупке.
11.08.2017
Если Вы говорите про эту пудру http://irecommend.ru/content/kak-ya-otkryla-svoi-z..., то ее насколько я знаю уже сняли с продажи.