Опубликовано 5 Август, 2014 - 18:42

Все заглянувшим в этот отзыв доброго времени суток!

Этим чудом техники пользуюсь уже почти год.

На данное время практически в каждой десятой семье есть мультиварка и это совсем не удивительно, на каждом канале идет реклама. с картинок бигбордов на нас смотрят эти "красавицы" различных моделей и модификаций. Почему я приобрела именно это модель? Во-первых, благодаря отзывам на нашем любимом Айреке, а во-вторых, ценовая политика на тот момент меня устраивала. Приобрела я свою помощницу за 600 гривен в магазине "Эльдорадо".

Технические характеристики

1. гречка

2. рис

3.плов

4. суп

5. варка на пару (яйца, рыба, котлеты, мясо)

6. молочная каша

7. поддержание тепла

8. подогев

9. выпечка (готовлю овощи и мясо в фольге)

10.тушение (макароны)

В книге рецептов доступно написано как приготовить различные блюда в мультиварке. Сначала я четко придерживалась всех рекомендаций в книге, а сейчас готовлю на глаз.

Хочется еще отметить, что готовить в мультиварке можно с открытой крышкой и можно ее открывать во время приготовления блюда.

Подкупает то, что можно готовить 2 блюда одновременно, например, в чаше кашу, а на пару мясо, рыбу или даже яйца, да, да, яйца....Их я готовлю в режиме "Варка на пару".

Я готовила разнообразные блюда. . Очень вкусно получается запекать овощи, мясо и рыбу в фольге. Они готовятся в собственном соку, такая вкуснятина, можно язык проглотить.

Также есть и недостатки:

Когда жарю картошку. она пригорает к чаше

Сразу после окончания приготовления блюда автоматически включается подогрев и если у вас нет возможности выключить мультиварку, блюда может пересушиться, поэтому когда готовлю стараюсь не выходить из дома.

Фото блюд, приготовленных в мультиварке

Кабачковая икра

Однозначно рекомендую данную модель. Если есть вопросы - обращайтесь в личку. В интернете можно найти миллионы различных рецептов для мультиварок, так что вперед к экспериментам!

Всем вкусной пищи!

Сегодня 12 марта 2017 года. С момента приобретения мультиварки прошло уже почти три года.

За все эти три года я готовила в ней все что-угодно. Супы, борщи, каши, макароны....разнообразные блюда из мяса, картошки, овощей и даже яйца пашот!!!!! Получаются очень вкусные компоты и плов. Не получается только выпечка, все остальное готовлю в мультиварке, так как нет у меня печки.

Достоинства
  • Множество рецептов
  • Недорогая
  • Хорошо готовит
  • Экономит время
Анна_1985рекомендует
05.08.2014
У меня тоже мультиварка этой фирмы 😊 , не нарадуюсь...
05.08.2014
А у вас к чаше пригорают продукты?
05.08.2014
у меня м-70,с керамической чашей, ничего не пригорает и не пересыхает.
У меня нет мультиварки. Не знаю даже, нужна ли она мне, я так готовлю, обычно.
05.08.2014
ЕваГринТри, если у вас хорошая печка и духовка - мультиварка вам не нужна!
07.08.2014
Эх, тоже хочу себе мультиварку!
07.08.2014
Не представляю, как можно уже жить без мультиварки)) При том, что газ теперь на цену золота - она просто спасает 😊
07.08.2014
alenaflygirl, покупайте мультиварку - переходите на здоровое питание
16.08.2014
Спасибо за то, что так хорошо описали достоинства и недостатки. Я пока выбираю, не могу определиться. Точно знаю что марка будет Radmond, а вот модель еще не подобрала.
16.08.2014
Оксана 😊 это хорошая бюджетная модель, если у вас есть возможность купите подороже, но не уверена, что это нужно. У знакомых полетела мультиварка за 1500 гривен.
24.07.2015
Сколько всего вкусного!
25.07.2015
это еще не все вкусности приготовленные в мультиварке ❤️
29.07.2015
Тоже присматриваю себе мультиварку. Ещё до конца не определилась с выбором, но эта моделька мне понравилась. 😊
29.07.2015
пользуюсь уже больше года. очарована мультиваркой!
14.03.2016
ТОЖЕ ЕСТЬ такая - суперская! столько вкуснях теперь стала готовить! только надо новую чашу купить, керамическую - эта алюминиевая, и к ней пригорает многое...