Все заглянувшим в этот отзыв доброго времени суток!
Этим чудом техники пользуюсь уже почти год.
На данное время практически в каждой десятой семье есть мультиварка и это совсем не удивительно, на каждом канале идет реклама. с картинок бигбордов на нас смотрят эти "красавицы" различных моделей и модификаций. Почему я приобрела именно это модель? Во-первых, благодаря отзывам на нашем любимом Айреке, а во-вторых, ценовая политика на тот момент меня устраивала. Приобрела я свою помощницу за 600 гривен в магазине "Эльдорадо".
Мультиварка имеет 10 программ для приготовления различных блюд:
1. гречка
2. рис
3.плов
4. суп
5. варка на пару (яйца, рыба, котлеты, мясо)
6. молочная каша
7. поддержание тепла
8. подогев
9. выпечка (готовлю овощи и мясо в фольге)
10.тушение (макароны)
В книге рецептов доступно написано как приготовить различные блюда в мультиварке. Сначала я четко придерживалась всех рекомендаций в книге, а сейчас готовлю на глаз.
Хочется еще отметить, что готовить в мультиварке можно с открытой крышкой и можно ее открывать во время приготовления блюда.
Подкупает то, что можно готовить 2 блюда одновременно, например, в чаше кашу, а на пару мясо, рыбу или даже яйца, да, да, яйца....Их я готовлю в режиме "Варка на пару".
Я готовила разнообразные блюда. . Очень вкусно получается запекать овощи, мясо и рыбу в фольге. Они готовятся в собственном соку, такая вкуснятина, можно язык проглотить.
Также есть и недостатки:
Когда жарю картошку. она пригорает к чаше
Сразу после окончания приготовления блюда автоматически включается подогрев и если у вас нет возможности выключить мультиварку, блюда может пересушиться, поэтому когда готовлю стараюсь не выходить из дома.
Фото блюд, приготовленных в мультиварке
Кабачковая икра
Однозначно рекомендую данную модель. Если есть вопросы - обращайтесь в личку. В интернете можно найти миллионы различных рецептов для мультиварок, так что вперед к экспериментам!
Всем вкусной пищи!
Сегодня 12 марта 2017 года. С момента приобретения мультиварки прошло уже почти три года.
За все эти три года я готовила в ней все что-угодно. Супы, борщи, каши, макароны....разнообразные блюда из мяса, картошки, овощей и даже яйца пашот!!!!! Получаются очень вкусные компоты и плов. Не получается только выпечка, все остальное готовлю в мультиварке, так как нет у меня печки.
Спасибо за то, что так хорошо описали достоинства и недостатки. Я пока выбираю, не могу определиться. Точно знаю что марка будет Radmond, а вот модель еще не подобрала.
Оксана 😊 это хорошая бюджетная модель, если у вас есть возможность купите подороже, но не уверена, что это нужно. У знакомых полетела мультиварка за 1500 гривен.
ТОЖЕ ЕСТЬ такая - суперская! столько вкуснях теперь стала готовить! только надо новую чашу купить, керамическую - эта алюминиевая, и к ней пригорает многое...