Опубликовано 29 Март, 2018 - 22:49

несколько дней

Перед соблазном я не устояла, решила попробовать сей продукт на себе и не прогадала.

Изначально привлёк дизайн. Нежно-розовая с чёрной вставкой туба сразу же привлекает внимание и удачно выделяется среди прочих. Объём 8,6 мл, что меньше, чем у других, но, на заявленные в сроке годности 0,5 года, думаю, хватит. Я лучше ещё раз приобрету свежую тушь, нежели буду гнаться за объёмами.

Кисточка тоже меня приятно порадовала. Она оказалась прямой с пушистым ворсом, помогает создать эффект более длинных и густых ресниц, даже если от природы они совсем не выразительные - то, что нужно для моих ресничек. Прокрашивает хорошо.

Запах просто чудесен! Вероятно, благодаря добавленному кокосовому маслу. Но мне определённо нравится. Вызывает приятные ассоциации с романтичными прогулками и рассветами. За это производителю отдельное Спасибо!

Не марает веко, не осыпается. После долгих поисков наконец нашла тушь, которую надо наносить несколько раз в течение дня. Очень стойкая, но достаточно легко смывается мицелярной водой.

Единственный минус, который смогла обнаружить - тушь дольше аналогов высыхает на веке, первые пару минут после использования есть неприятные ощущения "мокрого глаза". Могу списать это на кокосовое масло, поэтому меня это не смущает. Можно потерпеть пару минут в пользу укрепления ресничек.

В общем, я рада, что в моей косметичке поселилась такая прелесть.

Достоинства
  • *Очень приятно пахнет
  • + не отпечатывается на веке
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Дизайн
  • Приятный аромат
  • Пушистая щеточка
Недостатки
  • Долго сохнет
vi_vi1111рекомендует