Здравствуйте дорогие читатели. Решила я вечерком посмотреть старый фильм. Слышала про него когда то, а теперь опишу вам свое мнение. Идет 1 час 41 минуту.
Играют знаменитые актеры: Олег Янковский, Ирина Купченко, Екатерина Васильева и мальчик, которого я сразу узнала Иван Янковский.
Скажу сразу мне фильм не понравился, вот любят у нас за уши все тянуть. Звонки невпопад, люди приходят тоже невпопад, а лишь бы вставить их именно в этот момент. Все очень наигранно. От Янковского я никогда в восторге не была, во всех фильмах он кажется каким то наглым пройдохой. А вот Купченко мне нравится, только тут сильно бросается в глаза, а точнее в уши, ее голос. Девушка Дина вообще не вызвала никаких эмоций, много шума и не интересно. Я так понимаю, что это лирическая комедия, но меня только одна шутка порадовала про старых дев вначале.
В то же время посмотреть можно на актеров прошлых лет, но если не посмотрите, то ничего не потеряете.
Режиссер Михаил Агранович и Олег Янковский. Агранович до сих пор снимает. Я его фильмы не смотрела, кроме Матери, который меня просто шокировал. Рейтинг самый лучший у Сестренка(2019) и Маленькие трагедии(1979).