Всем привет!!! Как и все девочки я люблю ухаживать за волосами,покупать всякие штучки для них.У меня есть очень много масел,бальзамов ,масок ,но увидев это средство на прилавке,поняла что оно мне надо.Прочитав состав я не сразу же пошла на кассу.Вот ,что я прочитала на бутылочке и что обещает производитель :
1. придает послушность, снижая пушистость волос,
2. защищает волосы от теплового воздействия,
3. разглаживает поврежденную структуру по длине волос,
4. обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос,
5. облегчает процесс расчесывания,
6. обладает УФ фильтром,
7. защищает от негативного влияния окружающей среды,
8. обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос,
9. наполняет волосы кератином
10. создает глянцевый блеск,
11. продлевает цвет окрашенных волос,
12. предотвращает появление секущихся кончиков.
Проснувшись утром и помыв голову,с огромным не терпением начала тестировать этот эликсир.Отметили сразу удобную бутылочку с дозатором,дозирует маленькими капельками,что удобно .Выдавив нужное количество,нанесла на волосы.Запах и текстура просто супер,в волосы впитывается отлично,расчесываются очень легко.За это ставлю + .Высушив волос ,замесила что придает объем,что не мало важно ,так как волосы у меня окрашенные в светлый цвет.Даю еще +
Мягкость волос и увлажнение есть,блеска сильно не заметила ,за все +
И так из всех видимых мною качеств ,я выделила 3 плюсика.Остальные может они и есть ,но проверить с первого раза не удалось.Что я считаю не плохо для данного продукта за 450 рублей.