Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 19:01

Люблю такие фильмы, философские, немного потусторонние, завораживающие. Наподобие "Планеты Ка-Пэкс". Но это явно не тот вариант...Хорошо, что он идёт 1,5 часа.

• Сюжет развивается мееедленно. И весь фильм, кроме пары моментов неторопливый. Постоянно снимают, как девушка работает, сидит дома и т.п.
  • Вся философия в вопросах "Что бы мы сделали, если бы могли поговорить сами с собой? Чему бы смогли научиться? Что бы мы подумали?" и так далее. Это тоже несколько раз в фильме. Вообще на мой взгляд никаких ярких философских идей и вопросов нет.
  • Я ожидала необычных красивых пейзажей, явлений - нет такого. Точнее есть, но мало и очень слабо.
  • Персонажи неплохие, но... Никаких особых изменений характера, ярких поступков нет. У всех или депрессия или какая-то пустая жизнь, по моим ощущениям. Девушка симпатичная.
  • Все предсказуемо. Атмосфера наподобие депрессии, сплина весь фильм. Меня ещё больше вгоняет в такие мысли, думаешь "а зачем вообще жить, пусто, грязно, одиноко, всё тлен" 😂
  • Включила бы фильм только как "фон" для размышлений о чем-то в плохом настроении, чтобы немного отвлечься или ещё больше похандрить и погрустить)

Фильм скучен. Да, есть какая-то атмосфера, можно немного задуматься, но всё это только немного. Не советую.

Совсем пустым и неинтересным назвать фильм не могу, так что оценка две звезды.

Фильм про сверхвозможности человека "Люси" мне понравился ещё меньше ͡๏̯͡๏

Sseashellне рекомендует
16.12.2014
Зачем рекомендуешь, если не понравился? Палец вверх стоит 😂
16.12.2014
Мда уж, я как всегда 😲 Спасибо, что сказала!))
23.12.2014
Смотреть не буду этот фильм) скучные фильмы ненавижу...
23.12.2014
Азалия85 , а кто их любит 😉 😁
11.12.2018
меня еле хватило на час, потом выключила. все ждала как она полетит в космос, но фильм реально не об этом, а о чем-так и не поняла)
12.12.2018
Да уж, прошло 4 года и я вообще не помню о чем фильм))
19.03.2020
Мне тоже не понравилось. Очень тягомотное. Из серии кино не для всех.