Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу поделиться с вами своим мнением о фильме "Другая земля". На сегодняшний день, он не является новинкой, но я все же хочу рассказать об этом фильме всем, кто упустил его из виду (думаю, таких немало).
Фильм 2011 года. США.
Фантастика, драма, мелодрама
Краткое описание:
Научно-фантастическая драма о трагическом пересечении жизней студентки и композитора в ночь открытия учёными идентичной Земле планеты в Солнечной системе.
Это невероятная история, но не только из-за жанра "фантастика". Молодая девушка совершила в подростковом возрасте ошибку, за которую не может простить себя. Ей необходимо прощение теми, кому она причинила боль.
Фильм очень трагичный, наполнен темными красками. Его нужно смотреть внимательно, чтобы понять, в чем собственно вся драма.
В нем нет невероятных спецэффектов или перемещений в пространстве. Фильм я оценила не с фантастической его стороны. Гораздо сильнее картина по части драмы, хотя фантастики все же не хватает.
Финал просто невероятный. Я не ожидала, что закончится история таким образом. Ничего предсказуемого...
Фильм рекомендую посмотреть, если вы его еще не видели. Четыре звезды за темные краски и отсутствие фантастических элементов.