Данный бронзер является бестселлером бренда Benefit, он постоянно появляется в подарочных наборах с миниатюрами, в больших палетках с румянами, в общем редко бывает какой-то запуск без этого бронзера в составе. Так как я его фанатом не стала, этот факт немного бесит.
Познакомилась я с этим продуктом благодаря новогоднему подарочному набору. Миниатюра совсем крохотная, оформлена дешевеньким таким пластиком.
Внутри нас ждет бронзер, на поверхности которого вытеснено HOOLA.К счастью, он не обладает никаким ароматом. Спрессован довольно плотно, отчего рисунок не стирается длительное время и расход крайне экономичен.
Оттенок симпатичный, не рыжий, хоть и выглядит темным, но в целом можно пристреляться и использовать на светлой коже.
Чем же он мне не угодил? Во-первых бронзер матовый. Этот пункт- чистая вкусовщина, но я люблю бронзеры сатиновые, сияющие, ну разве бывает загар матовым? В моем представлении нет.
Во-вторых он сильно пигментирован. Я, конечно, не визажист, но и не первый раз в руках косметику держу. И тем не менее первые разы ляпала себе пятна, которые залипали на тоне и не хотели тушеваться. Сейчас я поймала себя на том, что использую продукт с какой-то излишней аккуратностью, набираю едва касаясь кистью, и тогда да, получается нанести его абсолютно равномерно.
Ну и в- третьих его вездесущность. Просто бесит. Не хочу я покупать палетку, где есть продукт, который мне абсолютно не нравится, ну хватит его везде пихать, вы лишаете меня возможности насладиться выгодной покупкой (а палетки именно таковой и являются).