Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 20:56

Привет!

Сегодня мой отзыв об очень популярном бронзере Hoola от Benefit, который многие очень любят, а мне он "не зашел")

Цена: 2 490 руб. в российских магазинах, 27 фунтов в английских.

Я покупала в составе рождественского набора прошлого года, он обошелся мне в 22,08 фунтов.

Вот так выглядел набор)

Упаковка бронзера сделана из плотного картона. Оформление простое, на мой вкус не особо симпатичное) Просто сравните Hoola с бронзером от Too Faced, в котором на 10 гр больше продукта и шикарнейшая упаковка! А цена, на минуточку, почти такая же...

Плюс, эта коробка очень неудобна в использовании - она глубокая, продукт находится в самом низу. Крупной кистью туда просто-напросто неудобно залезать. Благо, родная кисть неплохая и вполне рабочая.

Вес – 8 г, также можно отдельно купить миниатюру в 4 г. Сделано в США. Срок годности после вскрытия не указан.

Крышка откидывается, под ней небольшое зеркало. Оно маленькое и неудобное, я вообще не вижу в нем смысла, так как пользоваться им сложно.

Также в комплекте идет кисть из натурального ворса. Она хорошо набирает и наносит бронзер, но немного колется. Растушевывает продукт тоже хорошо.

Но она линяет, особенно сильно это было в первую неделю. Потом ситуация стала получше, но не до конца)

Бронзер хорошо спрессован, при наборе кистью не пылит. Пальцами набирается очень плохо и быстро замыливается - пока я делала свотчи, я жутко злилась на это) Но в жизни мало кто наносит бронзер пальцами, так что не думаю, что это проблема.

Пигментация средняя, наслаивается хорошо. Тушуется, как я уже писала, без проблем. Пятна не ставит. Вообще именно в нанесении проблем нет.

А вот стойкость не очень - через 5 часов бронзер начинает бледнеть, вечером я вообще не вижу его на лице. На щеках у меня нормальная кожа и все там обычно держится без проблем, но не в случае с Хулой, к сожалению.

Оттенок теплый коричневый. Я знаю, что его называют универсальным, но на себе я вижу зеленцу и землистость. Когда я наслаивала бронзер для фото, мне казалось, что я грязная и хотелось стереть это побыстрее.

Слева наносила пальцем, справа кистью

Вот здесь, как мне кажется, сильнее всего видна землистость. И вообще бронзер выглядит как заживающий синяк:

Я сравнила Хулу с другим популярным бронзером с мурумуру от Physician's Formula в оттенке Light Bronzer. ФФ я нежно люблю и уже даже протерла дырку - он теплее, рыжее и выглядит на мне естественно) Да и по текстуре он более нежный, пользоваться им приятнее. А чего только стоит его запах!)

Hoola слева, Physician's Formula справа
Hoola слева, Physician's Formula справа

Ну и, конечно, покажу бронзер на себе. Для того, что камера его уловила, мне пришлось его изрядно наслоить - пятен он не наставил, тушевался отлично.

До/после

И в полном образе - вам тоже хочется меня умыть?)

В общем, бронзер я не рекомендую - тот же Physician's Formula гораздо дешевле и лучше) Hoola же, на мой взгляд, довольно посредственный продукт с не самым удачным оттенком и не особо выгодной ценой за грамм (в сравнении с другими продуктами).

Еще мои отзывы на Benefit:

Почти идеальный гель для бровей

Лучшая тушь для прямых ресниц

Худшая тушь в моей жизни

Достоинства
  • Легко наносятся
  • Легко тушуется
Недостатки
  • Землистый оттенок
  • Кисть линяет
  • Неудобное зеркало
  • Плохая стойкость
  • Упаковка
Sorelleне рекомендует
13.11.2020
наверняка фото не передают всей печали, как у меня часто бывает, но выглядит все не так ужасно, я думала намного хуже) но с фф даже рядом не стоит, конечно)
кстати, я вспомнила, я же умудрилась даже целую хулу 4 гр почти использовать до конца) даже не знаю как это произошло)
13.11.2020
да, в жизни это заметнее, фото немного сглаживает. фф гораздо круче, я там уже дырку протерла)
13.11.2020
у меня там уже дырка в половину рефила, думаю уже перепрессовывать, чтобы с краев не собирать кистью))
13.11.2020
а я изначально ее сбоку начала протирать, предвидела это 😁 у меня такая беда с палеткой Худы, которую я усердно добиваю - уже один шиммер перепрессовала, но все равно неудобно(
13.11.2020
я не могу, я люблю щедро пользоваться всем, прям по середине рефила 😂 потом страдаю, но такой кайф))
а какую ты палетку уже добиваешь?
13.11.2020
mauve obsessions, я ее выбрала из-за того, что пользуюсь там только 5 оттенками. молочный матовый уже давно весь измазала, оставшиеся 4 уже с большими дырками) фоткаю ее каждый месяц для проджект пена 😁
13.11.2020
оо, а где ты пп ведешь?!
13.11.2020
в альбоме в телефоне и медленно кропаю тут черновик с пустышками по месяцам)) я в мае собрала себе набор декоративки и добиваю ее. уход просто фоткала и надеялась, что буду меньше покупать... не вышло)) но я надеюсь после рождественской распродажи уйду в ноу бай)
13.11.2020
оо, пост будет явно бомба)
я себе в отдельной папке веду папку со всем закончившимся по месяцам и со всем купленным. но вот каждый месяц фотать декоративку мне совершенно некогда, поэтому мой пп будет неинтересным..
я вот пока покупаю все что покупается, потому что ситуация с курсом не радует, плюс неизвестно что дальше ждать от короны.. чем больше запасов нахомячишь чем лучше будет потом))
13.11.2020
я каждый месяц фоткаю пустышки и то, что до дыр затерла. так сказать, изменяющиеся размеры дырок 😁 тоже хотела фоткать, что купила, но я постоянно все раскладываю и забываю)
я люблю про уход пп, так что не наговаривай)
я очень хочу добить эти 4 оттенка из Худы до конца года, потому что она меня ДОСТАЛА 😁 вот реально достала до жути уже)
это да, но мне кажется, что наших запасов уже хватит очень надолго 😁