Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 09:36

полгода или более
    ~2000 рублей за набор миниатюр

Привет, красотки!

Этим летом я плотно "подсела" на бронзеры. И настолько полюбила их, что и наступившая зима не мешает мне пользоваться ими. На самом деле это очень крутой продукт, который меня покорил. Не всегда хочется иметь холодный контуринг, хочется тепла, и в такие моменты я отхожу от скульпторов. Бронзер можно использовать по-разному. Вместо румян, вместо контуринга, можно использовать и с тем и стем совместно. Я не скажу, что здесь есть четкие правила, хотя принято наносить бронзер на те места, которые выступают и расположены ближе к солнышку, а я делаю так, как нравится мне.

Мной был куплен набор миниатюр от Benefit, так как запасы косменики у меня слишком велики, то я отдаю выбор миниатюрам. Да, дизайн у них очень простой, но есть шанс использовать продукт.

Дизайн у миниатюры простой. Пластиковый корпус, кисточки нет. Но выполнена она в тех же цветах, что и полноразмер. Выглядит очень прилично. Пластик плотный, удобно брать с собой.

На рефиле выбито название бронзера. Все красивее, чем просто гладкий рефил. В плоноразмере исполнение такое же.

Где купить. Иль Де Ботэ (набор, он то есть, то нет в наличии), отдельно в Л'этуаль, Рив Гош, Иль Де Ботэ

Стоимость. Набор миниатюр (~2000 рублей без скидки) / полноразмер 2300 рублей без скидки

Производитель. USA

Объем. Миниатюра 2.6 грамма / полноразмер 8 грамм

Срок годности после вскрытия. 12 месяцев

Состав / общая информация.

Talc, Iron Oxides (CI77491-CI77492-CI77499), Zinc Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide (CI77891), Dimethicone, Manganese Violet (CI77742), Methylparaben, Sodium Dehydroacetate, Boron Nitride, Propylparaben, Butylparaben.

N° 3N5276-1

Свотч нанесен пальцем, нейтральный свет. Оттенок совершенно не рыжий, я бы даже сказала, что он похож на оттенок теплого скульптора, поэтому отлично справляется с этой ролью на моей коже.

В сравнении с другими бронзерами.

На солнышке есть лишь общая фотография, так как в зимний сезон солнышком мы обделены. Hoola выглядит нейтральнее всех, но тут уже проступает теплота, но она просто идеальная.

Текстуру бронзер имеет пудровую, мягкую, легкую. Прессовка не сильно плотная, бронзер буквально перепрыгивает на кисть, поэтому особого давления не нужно, иначе он начинает пылить. Пигментация у бронзера чуть выше средней, но поставить пятно им практически невозможно. Наверное, если только наносить на не фиксирующийся влажный тональный крем, то да. Я предпочитаю наносить его методом наслаивания, а не тушевки, мне всегда так проще.

Финиш глухо матовый, совершенно матовый. В нем нет ни единой блестки. При этом он отлично шлифуется в кожу, не выглядит пудрой, но в последнее время меня этот вопрос слабо волнует, так как я начала пользоваться фиксирующими спреями, которые как бы усаживают и сливают все продукты воедино. И это очень крутая штука, советую.

В нанесении прост, ну правда, главное не набирать на кисть очень много продукта, ведь всегда проще добавить, чем убавить. При столь легкой текстуре он совершенно не пылит при нанесении, не ставит пятен.

Не подчеркивает несовершенства кожи. не забивает поры.

Подготовленное лицо. Тональный закреплен тонким слоем пудры. У меня не сильно бледная кожа, немного с желтоватым подтоном.

Наношу бронзер. Сразу другая картина. Даже зимой выглядит красиво и уместно.

Полный образ с румянами, все зафиксировано спреем.

Под разным наклоном бронзер выглядит чуть темнее/светлее, что очень естественно и работает как натуральная тень.

Так же я думала, что Hoola lite будет мне отличной помощницей на зиму, так как светлее, но она сильно светлее и это другая история, вернее другой отзыв. В этом отзыве покажу лишь сравнение бронзеров.

Слева - hoola lite, справа - Hoola

Стойкость. Просто отличная, даже на голой коже держится не плохо, около 6 часов. А на тональном - до демакияжа, не немного тускнеет. С фиксирующим спреем изменений вообще не происходит.

Демакияж. Удаление макияжа у меня всегда полный процесс - гидрофильное масло и пенка. Естественно тут ничто не выживает, но удалить бронзер можно и мицеллярной водой.

Расход. Средний, прессовка не сильно плотная, при наборе немного, но пылит. Пользовалась им пару недель на море и надпись Hoola исчезла, а сейчас уже появляется ямка.

Коротко о главном:

Плюсы.

★ У полноразмера шикарный дизайн, но и у миниатюры он не плох

★ Великолепная стойкость

★ Просто нанести, легко наслоить

★ Матовый финиш и идеальный оттенок, не для белоснежек подойдет даже как скульптор

★ Шелковистая текстура

★ Не вызывает высыпания, не забивает поры, хотя содержит тальк

★ Полноразмер идет с кисточкой и зеркальцем, что дает возможность поправить бронзер на ходу

Нейтрально.

★ Расход из-за пыльности немного выше, чем у других моих бронзеров и он реально закончится достаточно быстро, даже полноразмер можно использовать за пару сезонов.

Минусы.

★ Для меня не обнаружено, бронзер оправдывает цену

Мне очень понравился бронзер и по поведению, и по получаемому результату на моем лице. Для белоснежек он будет именно бронзером, под загар на лето, а вот для кожи немного с желтым подтоном, не совсем бледной, между лайт и медиум - будет даже отличным скульптором.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
17.12.2018
Очень приятный бронзовый цвет?Не ржавый
17.12.2018
Я с такими средствами на вы. Никак не подружусь.
А такой набор - оптимальный вариант для знакомства со средствами.
17.12.2018
Кто - то купил набор, я буду ждать отзывы на остальные румяшки) люблю Хулу, она у меня причем так долго без дела лежала, а потом я ее как распробовала и теперь постоянно юзаю )
17.12.2018
Ещё в мае купила. 😁 уже все 100 раз распробовала, а руки все не доходили. Вот, пнула себя.
я на лето тоже решила приобрести его, уж очень хорошо о нем отзываются ❤️
17.12.2018
так как запасы косметики у меня слишком велики
😁 знаем, знаем
Мне нравятся бронзеры, они как бы делают макияж законченным. Веришь нет, сегодня забыла нанести и уже не так лиц выглядит)
17.12.2018
Надо надо наведаться в Иль де боте))) я тоже хочу такой наборчик)
Отличный бронзер!)
Захотелось его приобрести
У меня тоже есть этот бронзам в наборе румян benefit, понравился по качеству, единственное показалось, что несколько мне темноват. Думала hoopla lite подойдёт больше, но сейчас вижу, что она совсем уж светлая. А как тебе вообще румяна benefit, на днях на одни из них тоже буду отзыв писать 😊
17.12.2018
Он совсем светлый который лайт, по качеству такой же, но вот выглядит кхм, мягко сказать не очень. Ну мне не нравится, он наверное альбиносам подойдёт, вот реально...

Мне понравились все, кроме gold rush, так как при переносе на кожу вообще невнятно получается.
Да? А о про них и буду писать, мне понравились, но все-таки rockateur мои любимчики, к этим двум румянам рука больше всего тянется 😊
Очень красивый оттенок ?
В этом году тоже полюбила косметику тревел-формата
такой маленький формат упаковки, а цвета отличные !
17.12.2018
Очень даже симпатичный продукт) С функцией скульптора вполне справляется, и не рыжий, как это бывает со скульпторами)
17.12.2018
очень приятный по цвету, я такие люблю под легкий загар, а вот который лайт - самое то на зиму, когда лицо более светлое.
😊
17.12.2018
Отличный обзор...очень давно хочу попробовать этот бронзер, но к сожалению в наших магазинах его не продают..после вашего обзора думаю все же заказать его через интернет.
Красивая коллекция ❤️
17.12.2018
Давно пялюсь в инете на данный бронзатор
Отличные свотчи ??
У тебя такая коллекция бронзеров! И все крутые 😊
Даже не знаю, какой меня больше впечатлил по твоим отзывам.
По твоим следам я купила Physicians, но в итоге другой взяла, вроде показывала.
Теперь хочу и Hoola 😁
17.12.2018
Супер миниатюрки!!! Это же так удобно ❤️ На коже оттенок вообще прелесть. Я бы попробовала
17.12.2018
Про бронзеры только читаю, боюсь если я применю его на себе то буду похожа на Марфушу из сказки Морозко?
Классный набор миниатюр)))
Бронзер отлично смотрится на коже) Я даже ловлю себя на мысли, что бронзеры люблю больше, чем скульпторы)
17.12.2018
Очень удачный оттенок. Выглядит не просто бронзером, а даже наверно скульптором, по крайней мере красиво выделил твои скулы , а от оформления отзыва я обалдеваю ❤️
17.12.2018
Какой классный наборчик ты приобрела. очень крутые миньки))
возможность попробовать разные продукты и сравнить между собой 😊
мне понравился вариант бронзер+румяна) образ смотрится завершенным))
Очень освежает лицо 😊
18.12.2018
После твоего прошлого отзыва купила Физишн Формула, хотя раньше никогда не пользовалась бронзерами, и... пропала... После твоих отзывов запасы косметики неизменно растут))
18.12.2018
Оттенок очень классный, вроде небольшой штрих в макияже, а так преображает образ ❤️
18.12.2018
Я заметила, что в миниатюре и в основной версии этого бронзера у меня разные текстуры, большая версия более рыхлая что ли. На качество и оттенок это не сильно влияет, но все же
18.12.2018
Смотрится очень естественно и Красиво ?
18.12.2018
Без рыжинки, но не всем подходит...
19.12.2018
Вот это коллекция у тебя, бронзатор для меня остаётся пока непонятой фигней) Но то скорее зависит от моей фантазии))