Хочу поделиться мнением (в основном не очень хорошим) о маске Святая правда, которой не было на прилавках полгода, и, наверно, лучше бы не было вообще. Почему? Рассказываю 😊
Заранее хочу извиниться: у каждого продукта есть свои фанаты (особенно если говорить о Lush) — простите меня.
Очень часто сижу на форумах о Лаш, поэтому знаю, что эта масочка исчезала из продажи на 7~ месяцев и многие переживали и ждали ее. И вот она снова появилась в магазинах: с обновленной формулой и вся такая замечательная.
Плюсики и добро:
• В её составе мед, свежая папайя, масло ши, свежие яйца (во как!), лаванда, пшеница, женьшень, роза, пыльца... А чего в ней нет вообще тогда? Одни полезности, ну правда ведь!
• она крайне экономичная: хороший слой на лицо - в баночке даже не убавилось.
• увлажняет и питает кожу, мне понравилось, что кожа крайне мягкая после применения.
Минусы и зло:
• она не смывается даже после тщательного умывания, на лице всё равно остается ощущение липкости и какой-то АНТИсвежести. Маска тягучая, густоватая, поэтому... (См. след)
• забила поры; а у меня поры не забиваются (никогда не было такого, хотя я иногда схожу с ума и мажу лицо таким дешевым Г., ради экспериментов (во имя науки 😂 )).
• мелкая сыпь тоже присутствовала, но прошла быстро.
• ну и эффекта не было как такового, ну увлажнила кожу летом, напитала... но это не то, что я жду от маски за 500р... Очень надеюсь, что и вы разделяете мое мнение по данному моменту)
Кому подойдет?
Ходят мифы и легенды (греческие практически), что эта маска нужна только лишь взрослым тетенькам, для омолаживающего ФЕФЕКТА, увлажнения и в общем у нее +35 ограничение по возрасту. Не знаю, так ли это, но я бы не стала рекомендовать ее молодым девушкам: она очень тяжелая какая-то, ну вот точно не для молодняка 😞
На данный момент лучше мятно-шоколадной и медовой масок ничего не могу найти 😊 но кому-то они могут не нравиться и это нормально.
Хочется верить, что месяц, который я посвятила Святой правде принес какую-нибудь пользу для моей кожи, просто я ее не вижу и вся истина внутри.
Итог: не покупаю, не советую, но и не отговариваю, просто сами оцените в магазине — сможете ли вы нанести на лицо такую убойную тяжесть 😊