Это просто чудо какое-то!!! Я вывихнула колено. Оно распухло и ужасно болело. Пошла к хирургу. Он выписал - прочувствуйте - электрофарез, разные примочки больше чем на тысячу рублей: не помогло; лазеротерапию , таблетки и мази еще рублей на тысячу, а то и две: не помогло; дал направление в больницу для !оперативного вмещательства!. Я ужасно измученная иду домой со своим разбитым и распухшим коленом. И тут - ее мне Бог послал - встречаю бабульку из соседнего подъезда. - Что, мол, нос повесила? - Я, вот так и так, колено раздулось, спать не могу. - А она, вон зоомагазин, там за 180 рублей гель лошадиный купи, помажь и шерстяной тряпочкой на ночь замотай. - Я, а лошадкой не заржу? - Она мне , я же не ржу, а колени все артритные были, пару раз помазала, сама как лошадка побежала. Поверила я бабушке. Не совру - три раза помазала через день. На ночь теплым шарфиком заматывала. И точно лошадка сейчас бегаю! Забыла уже какие боли ночами были! Позвонила подруге рассказать, что вот такие чудеса в наше время случаются. А она оказывается давно им лечится. А мне ничего не сказала! Вообщем, сейчас мама моя радикулит себе вылечила им. Потом еще какой-то бабульке помогла от межреберной невролгии. Фастум-гель - это мучение от жжения и никакого толку. А если у вас есть проблема какая-то с двигательным аппаратом - забегите в соседний зоомагазин. 100% поможет этот гель. Лошадям же помогает - а чем мы хуже? А выход - целая бутылка.