Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Руки требуют постоянного ухода и увлажнения круглый год, сухость кожи, обветривание, морозы, воздействие бытовой химии, всё это неблагоприятно влияет на кожу рук, приходится использовать крем для рук либо масла на постоянной основе.
На этот раз выбрала крем для рук "Черника и лимон" от Levrana.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
▶ Цена: 300 рублей, это около 4-х долларов
▶ Объём: 300 миллилитров
▶ Назначение: для рук
▶ Где купить: на официальном сайте, на wildberries
▶ Страна-изготовитель: Россия
▶ Срок годности: 2 года
❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Легкий натуральный крем для ежедневного ухода и эффективного питания кожи рук. Для тех, кто хочет мягкие ухоженные ручки с бархатной нежной кожей.
Как работает:
алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс;
масло ши защищает от обезвоживания, предотвращает сухость;
витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом
комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации;
Результат:
надёжная защита кожи от обезвоживания;
активное питание и увлажнение кожи;
быстрая регенерация клеток;
полное предотвращение шелушения;
глубокое увлажнение кожи;
непередаваемое ощущение нежности и комфорта.
❤ УПАКОВКА
Крем находится в прозрачном, пластиковом флаконе с дозатором.
Дозатор помповый, выдает достаточно много крема за один раз.
Этикетка оформлена в голубых тонах, здесь указана краткая информация о средстве для потребителя: обещание производителя, перечислены активные компоненты, условия хранения, срок годности, реквизиты производителя.
❤ СОСТАВ
Хороший состав, здесь много натуральных и полезных для кожи компонентов, масло ши, алое вера, олива, рыжик, лопух, витамин Е, консерванты имеются, но они не токсичны, экоголик оценил средство на 4,5.
❤ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
аромат - аромат не особо приятный, но не резкий, слабенький, я исправила эту ситуацию, добавила эфирное масло лемонграсс, потрясающий аромат);
цвет - белый, насыщенный;
консистенция - очень густой крем, распределяется хорошо, быстро впитывается;
расход - достаточно экономный, да и 300 грамм крема надолго хватит.
❤ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
За день я по несколько раз наношу крем, после каждого мытья рук, или мытья посуды, или стирки (хорошие вещи я стираю руками, чтобы не испортились в стиралке раньше времени), всё это сушит кожу рук и необходимо ее увлажнять, питать.
Распределяется на руках хорошо и достаточно быстро впитывается.
сразу, после распределения
Кожа становится более нежная, напитанная, увлажненная, хорошо смягчает, уходит ощущение стянутости, которое возникает после стирки, с кремом однозначно кожа лучше, но мне не понравилось ощущение пленки, из-за этого я чаще всего кремам предпочитаю натуральные масла - ши (карите),манго, но здесь тоже натуральные компоненты, поэтому я не ожидала такого эффекта.
несколько минут и впитался
впитался
❤ДОСТОИНСТВА:
хороший состав, натуральные компоненты, без токсинов
легко распределяется и быстро впитывается
смягчает и увлажняет кожу, сглаживает шелушения
не оставляет липкости
доступная цена
легкая текстура
❤НЕДОСТАТКИ:
специфический аромат, не приятный
ощущение пленки на руках
❤ ВЫВОД
У крема хороший, натуральный состав, здесь нет вредных токсинов, которые впитываются и накапливаются в организме, кожа смягчается, увлажняется, становится нежнее, уходит ощущение стянутости, но это ощущение пленки я не люблю, поэтому 4.