Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Январь, 2017 - 06:23

Здравствуйте! Мой отзыв будет кардинально отличаться от остальных, это точно. Не буду рассказывать о том, как я отрастила длинные, крепкие ногти, улучшила состояние кожи и, вообще, оздоровилась и расцвела с головы до пят. Хотя совсем немного, буквально пару слов, скажу и об этом.

Но сначала, как положено, покажу фото препарата, инструкцию сами капсулы Аевит.

Периодически я покупаю масляный раствор витаминов А и Е в бутылочках. Мои две волосины в три ряда на голове очень любят масляные маски, поэтому я использую витамины для этой цели. Подробнее можно почитать здесь. Иногда (очень редко, лень-матушка), добавляю в крем для лица.

Но примерно полгода назад я приобрела капсулы Аевит.

Для чего? Рассказываю.

Года два назад подобрала я котёнка, маленького больного хромоножку с блохами, глистами, ушным клещом и т.п.. Так как на тот момент у нас была кошка, а муж был категорически против второго животного в доме ( ха-ха, всё равно сейчас у нас двое, ура! ), котёнок поселился у моей мамы ( и сейчас там живёт, любимый и обласканный ).

Первые дни я буквально безвылазно там находилась, приучала малыша к лотку, лечила и т.д.. Сейчас Кузьма красивый, холёный кот, довольный жизнью.

Но вот есть одна напасть. Ещё в детстве я заметила, что в носу у него постоянно тёмные корочки, засохшие козявки, простите... И вот так до сих пор...

Я их удаляла - а через 2-3 дня они опять на месте. Сначала котёнок привыкал, избавлялся от более неприятных вещей, делали ему прививки. Потом примерно в полгода я повезла его в ветклинику, врач сказала, что это, скорее всего, инфекция, или стрептококк, или стафилококк, посев делать не нужно, всё равно что-то да найдётся там из вышеперечисленного. Поэтому кот прошёл лечение иммуностимулирующими препаратами, и неделю я капала ему в нос капли Флоксал . Корочки исчезли, но через месяц стали появляться вновь... Опять капли - на месяц у кота чистый нос. Ветврач сказала, чтобы отстали от кота, примерно через год должно всё наладиться само собой. Типа, перерастёт, организм окрепнет. Ладно, так и сделали.

Сейчас Кузе примерно два года, сушенки в носу есть, но образуются они не через 2-3 дня, а примерно через пару недель. Никакие капли я ему не закапываю, а просто протираю нос... брюки превращаются, превращаются брюки... Аевитом. Кстати, тоже по совету врача.

Почему именно Аевит?

Во-первых, витамин А отлично влияет на кожу и слизистые, усиливает их регенерацию. И во-вторых, витамин Е, помимо всего прочего, полезен для эластичности стенок кровеносных сосудов.

А оба эти витамина в комплексе усиливают действие друг друга и благотворно действуют на нос нашего Кузьмы. Ведь не все корочки просто счищаются, иногда кожа под ними немного раздражённая, и Аевит помогает, конечно.

Уже чистоносый Кузя:

Протыкаю капсулу иголочкой и выдавливаю содержимое на ватный диск и протираю кошкин нос, аккуратно удаляя все сушенки.

Какая-то гадость в организме всё же сидит, но это уже совсем другая тема разговора. Но с тем, чтобы как-то поддержать носик, мягко удалить каки, не повредить слизистую, да ещё и благотворно на неё воздействовать, Аевит справляется!

Чтобы мой отзыв был не только про болезнь кота, пара слов и о себе.

Параллельно с котом, применяла капсулы и для себя (а то больно жирно будет одному Кузьме).

Если кожа сухая, да ещё и возрастная (у меня как раз именно такая), то Аевит просто суперсредство, которое уменьшит её увядание. Это действительно так, я в этом убедилась.

Точно так же прокалываю капсулу, выдавливаю содержимое и на ночь просто в чистом виде наношу на область вокруг глаз. Немного распределяю по всему лицу. Делала это ежедневно в течение недели. В молоденькую девушку не превратилась, конечно, но всё же заметила, что кожа стала более подтянутой, да и морщинки совсем немного, но разгладились.

Одновременно с этим остатки из капсулы втираю в ногти и кутикулу, чтобы ни капельки добра не пропало.

Уже пустая капсулка:

Хотя кожа у меня чувствительная, да ещё и склонна к куперозу, никаких покраснений или высыпаний не было.

Внутрь я их не принимаю, для этого у меня есть другой комплекс, а вот для лица и ногтей (и Кузиного носа) очень даже хорошее средство. Многие девушки добавляют Аевит в маски для волос, но, мне кажется, это не очень удобно, пока вскроешь, пока выдавишь несколько капсул, одной ведь не хватит... И по цене невыгодно. Можно для этой цели приобрести масляные растворы витаминов А и Е во флакончиках, это гораздо удобнее, я именно так и делаю.

Капсулы Аевит рекомендую, конечно же.

Место покупки - обычная аптека.
Стоимость - 90 рублей. В упаковке 40 капсул.

Всем спасибо за внимание! Отзыв получился немного неординарный, но буду очень рада, если он окажется для кого-то полезен!

-----------------------------------------------------------------

Может быть, вам будет интересно прочитать и про масляный уход за волосами:

Как редкий, хилый одуванчик из двух волосин в три ряда превратить во что-то более привлекательное? ПИВНАЯ маска, а также подробный мой любимый МАСЛЯНЫЙ уход! Копеечные затраты и хороший результат!

Kassandra-abissрекомендует
11.01.2017
отзыв интересный, прочла с удовольствием, а витамины эти очень хорошие
Надо же, не думала, что этими витаминами можно вылечить пушистика ❤️
Ojadore88, спасибо большое! 😊 😊
11.01.2017
новый взгляд на витамины)))
котейка понравился 😁
11.01.2017
У Рыжика были подобные корочки в носу, правда появлялись они примерно раз-два в месяц, но я и не предполагала, что они тоже связаны с присутствием в его организме всевозможных кокков в огромных количествах...
Надеюсь, что у Кузьмы всё наладится, и подобные корочки вообще перестанут появляться!
11.01.2017
Virgo_Kate, спасибо! Так уж получилось, сначала кот попробовал, а потом уж и я присоединилась! 😁
Risha82 , спасибо! 😊
11.01.2017
Очень уважаю людей, подбирающих бездомных животных! Это гораздо круче, чем купить животное с родословной модной породы. Вы молодец?
sv2021 , спасибо Вам, очень приятно! 😊
Кузя замурррчательный котя! ❤️
Интересный отзыв))))
11.01.2017
Я смазывала аевитом трещинки в уголках рта обычно. Вроде помогало :). Кузя представительный, ни за что бы не подумала, что у него такое темное прошлое :).
11.01.2017
Котэ классный! Даже не знала о таком способе использования этих витамин 😊
11.01.2017
Кузя фотомодель))) А я использую аевит в основном в космтологии
11.01.2017
Я сразу пошла своего кота проверять,тьфу тьфу -нет ничего ...Аевит принимаю регулярно .
11.01.2017
Буду знать теперь, что и котам может пригодиться. Правда, я даже на себе пока не пробовала, хотя советовали много, боюсь аллергии. Но надо бы...
Отличные витамины!
11.01.2017
Не знала что так действует на животных. Надо для собаки купить на всякий)
11.01.2017
у нашего кота Тишки в последние месяцы жизни был такой же нос, жаль, в то время мне не попалась эта информация
11.01.2017
Для кожи вокруг глаз определенно стоит попробовать, спасибо.
11.01.2017
Спасибо за совет! У моей кошечки такая же проблема...
Sverhnovaya , спасибо большое, очень приятно! 😊 😊

Medio, да, вот такое прошлое у Кузи.. Но зато сейчас всё у него хорошо, ну, за исключением этих корочек... Но это уже мелочи, в принципе. 😉

vee1ena , я тоже сначала немного боялась, но даже нанесённый в чистом виде на лицо не вызвал аллергии, хотя кожа у меня ох какая чувствительная. Попробуйте обязательно! 😉 😊

AxinyRay , рада, что отзыв оказался для Вас полезен! 😊

Всех благодарю за внимание к отзыву и комментарии, всегда читаю их с большим интересом!!! 😊 😊 😇
Классно придумали! Возьму на заметку.
Сама сейчас Аевит принимаю - прописал дерматолог т.к. кожа вся усушилась от зимней одежды.
11.01.2017
У кота инфекцию нужно лечить. А вам надо нормальный крем с ретинолом.
а я ругаю свою малышку что не умеет умываться, а тут вот в чем дело..
О таком применении Аевита я еще не читала. До чего же универсальный препарат 😂
11.01.2017
давненько я их не покупала
Хорошо, что аевит помог вашему Кузьме 😊
Я как-то и сама пила эти витамины 😊
У мамки-кошки, которая подарила нам котяток, были такие бяки на носу. Но кошка была чужая, так что до ветеринара я ее не донесла, да и съехали мы оттуда давно. У наших кошачьих деток носики, к счастью, чистые. Беру Аевит на заметку на всякий случай
Кузенька такой красавчик! ❤️
11.01.2017
пила раньше, врач при проблемах с волосами кожей советовала, вроде был результат, сейчас на комплексные перешла.
11.01.2017
Я на фото на котейку смотрю и вспоминаю фразу из мультика про домовенка - "Я Кузьма!". Такой он у Вас весь статный и гордый. 😊
Я про корочки черные в носу у котеек слышу впервые, у нашей барышни ни разу не было такого, хотя мы ее тоже на улице подобрали в свое время. Возьму на заметку фокус с Аевитом, правда честно сказать, так намучилась с этой кошкой, что уже вряд ли решусь еще раз кошака завести.
Неординарный способ применения витаминок 😁 здоровья вашим маленьким кожаным носикам!
11.01.2017
У нас у кота была та же проблема, каждый день папа чистил
У нас тоже были похожие проблемы у кошек, но с возрастом они как-то почти сошли на нет. А еще я заметила, что грязные носы у кошек с широкими и вздернутыми носами. Они ими лезут везде, вот грязь и появляется
11.01.2017
Витаминки очень хорошие и стоят не дорого ❤️
Котик замечательный 😊
11.01.2017
Хорошо, что Кузе помогли, а я и сама такие пью 😊
11.01.2017
Вот о таком применении аевита я ещё не знала!
Всегда их приобретаю)
11.01.2017
Всем-всем большое спасибо за внимание к отзыву и многочисленные комментарии, каждый прочитала с большим интересом! Спасибо!!! 😊 😊 😇
Эффективные витамины, периодически пропиваю курсами!
11.01.2017
Какое Вы нашли прекрасное применение витаминам, хороший эффект и самое главное, работают такие помощники.
Ещё 24 комментария