Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Январь, 2017 - 06:23
А у Кузи на носу черти ели колбасу... Здесь нет фото гладкой кожи, длинных ногтей и пышной шевелюры, только грязный кошачий нос...
Kassandra-abissрекомендует
У Рыжика были подобные корочки в носу, правда появлялись они примерно раз-два в месяц, но я и не предполагала, что они тоже связаны с присутствием в его организме всевозможных кокков в огромных количествах...
Надеюсь, что у Кузьмы всё наладится, и подобные корочки вообще перестанут появляться!
Virgo_Kate, спасибо! Так уж получилось, сначала кот попробовал, а потом уж и я присоединилась! 😁
Очень уважаю людей, подбирающих бездомных животных! Это гораздо круче, чем купить животное с родословной модной породы. Вы молодец?
Я смазывала аевитом трещинки в уголках рта обычно. Вроде помогало :). Кузя представительный, ни за что бы не подумала, что у него такое темное прошлое :).
Я сразу пошла своего кота проверять,тьфу тьфу -нет ничего ...Аевит принимаю регулярно .
Буду знать теперь, что и котам может пригодиться. Правда, я даже на себе пока не пробовала, хотя советовали много, боюсь аллергии. Но надо бы...
у нашего кота Тишки в последние месяцы жизни был такой же нос, жаль, в то время мне не попалась эта информация
Sverhnovaya , спасибо большое, очень приятно! 😊 😊
Medio, да, вот такое прошлое у Кузи.. Но зато сейчас всё у него хорошо, ну, за исключением этих корочек... Но это уже мелочи, в принципе. 😉
vee1ena , я тоже сначала немного боялась, но даже нанесённый в чистом виде на лицо не вызвал аллергии, хотя кожа у меня ох какая чувствительная. Попробуйте обязательно! 😉 😊
AxinyRay , рада, что отзыв оказался для Вас полезен! 😊
Всех благодарю за внимание к отзыву и комментарии, всегда читаю их с большим интересом!!! 😊 😊 😇
AxinyRay , рада, что отзыв оказался для Вас полезен! 😊
Классно придумали! Возьму на заметку.
Сама сейчас Аевит принимаю - прописал дерматолог т.к. кожа вся усушилась от зимней одежды.
О таком применении Аевита я еще не читала. До чего же универсальный препарат 😂
У мамки-кошки, которая подарила нам котяток, были такие бяки на носу. Но кошка была чужая, так что до ветеринара я ее не донесла, да и съехали мы оттуда давно. У наших кошачьих деток носики, к счастью, чистые. Беру Аевит на заметку на всякий случай
пила раньше, врач при проблемах с волосами кожей советовала, вроде был результат, сейчас на комплексные перешла.
Я на фото на котейку смотрю и вспоминаю фразу из мультика про домовенка - "Я Кузьма!". Такой он у Вас весь статный и гордый. 😊
Я про корочки черные в носу у котеек слышу впервые, у нашей барышни ни разу не было такого, хотя мы ее тоже на улице подобрали в свое время. Возьму на заметку фокус с Аевитом, правда честно сказать, так намучилась с этой кошкой, что уже вряд ли решусь еще раз кошака завести.
Неординарный способ применения витаминок 😁 здоровья вашим маленьким кожаным носикам!
У нас тоже были похожие проблемы у кошек, но с возрастом они как-то почти сошли на нет. А еще я заметила, что грязные носы у кошек с широкими и вздернутыми носами. Они ими лезут везде, вот грязь и появляется
Всем-всем большое спасибо за внимание к отзыву и многочисленные комментарии, каждый прочитала с большим интересом! Спасибо!!! 😊 😊 😇
Какое Вы нашли прекрасное применение витаминам, хороший эффект и самое главное, работают такие помощники.
Ещё 24 комментария