Доброго времени суток!
Во времена, когда все больше девушек предпочитают наращивать ресницы, я же остаюсь верной своим олдскульным привычкам и каждое утро перед работой, тщательно прокрашиваю свою реснички. Я перепробовала очень много разных тушей и дорогих и дешевых. Разочаровывалась в них я по разным причинам: склеивают ресницы, не удлиняют, быстро засыхает в тюбике и т.д.
Сегодня же я расскажу о своей любимой туше для ресниц от Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Я покупаю эту тушь уже несколько лет. Не рекомендую покупать тушь в чwildberries, так как, лично столкнулась там с подделкой Vivienne Sabo Cabaret . Это меня сильно удивило, ведь косметика от Vivienne Sabo считается бюджетной, но видимо популярность данного бренда, не дает пока всяким нечастным людям.
Цена: 350 рублей
Щетка пластиковая с коротким ворсом. Хорошо гнется. Тщательно прокрашивает реснички, но кончиком можно испачкаться, надо приловчиться.
Мои реснички в чистом виде. Тёмные, но не очень густые и длинные.
После нанесения в 1 слой. Я всегда крашу ресницы в 1 слой, так как не люблю ощущение тяжести на ресницах. Правда бывают исключения, когда я густо крашу, тогда же тушь от Vivienne Sabo Cabaret Premiere , не осыпается и не утяжеляет ресницы.
На фото можно увидеть, как сильно удлинила эта тушь мои реснички. Стойкость у нее потрясающая, можно ходить весь день и не замечать, что глаза накрашены. Несмотря на то, что тушь не водостойкая, но при столкновении с дождем и слезами, она меня не подвела. Не было театральных черных рек бегущих по щекам, если не тереть мокрые реснички - то ничего не потечет и макияж останется в первозданном виде.
Вывод:
Отзыв получился коротким, но я даже не знаю что еще написать. Я люблю эту тушь и все рекомендую Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Спасибо за внимание!