Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 14:10

год или более
    3000 тенге (493 руб)

✿ܓ Девчонки, Всем привет!

Сегодня речь пойдет о тональном креме, о котором и правда есть что рассказать.

Сделает ли он кожу идеальной или Вы будете похожи на куклу? ❤

ღ❀ ПРЕДЫСТОРИЯ ❀ღ

Дело было так =))

Совершенно внезапно мне предстояло встретиться с очень важными людьми (родители парня) и я должна была выглядеть не безупречно, но как минимум хорошо. И как на зло, у меня не было на тот момент тонального средства.

Моя кожа склонна к покраснениям, для меня это совершенно нормально, но окружающие всегда надоедливо спрашивают: "А чего ты такая красная?". Так как сосуды близко расположены к коже, румянец появляется всегда при смене температуры, от волнения и т.д.

И чтоб не было таких неловких вопросов, я должна была вооружиться по полной. Шла в магазин косметики без определенной нацеленности на какой то тональный. Решила положиться на совет консультанта. И мне посоветовали MAYBELLINE SuperStay 24H.

У меня было несколько требований:

• Стойкость
  • Действительно светлый оттенок
  • Плотное покрытие
  • И соответственно отличная перекрывающая способность

Потестив в магазине MAYBELLINE SuperStay 24H, решилась на покупку.

ღ❀ ОПИСАНИЕ ❀ღ

• Место покупки: г. Нур-Султан магазин "Code de Vie"
  • Цена: 3000 тенге (493 руб)
  • Оттенок: 03 Натурально-бежевый
  • Объем: 30 мл

MAYBELLINE SuperStay 24H

Помпа стандартная и очень удобная, поскольку средство можно дозировать нажатием. Также внутрь не попадает воздух, что исключает возникновение бактерий в самом тональном креме.

MAYBELLINE SuperStay 24H

Консистенция средняя, не жидкая и не густая. Ложится достаточно плотным слоем, но при тщательной растушевке можно нанести и полегче. Схватывается быстро, поэтому с растушевкой медлить нельзя =)

MAYBELLINE SuperStay 24H

Покрытие и пигментация отличные, недостатки на лице перекрывает очень хорошо.

Двух - трех капель будет достаточно для всего лица.

ღ❀ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ❀ღ

Я купила MAYBELLINE SuperStay 24H в зимний период времени года - в ноябре. Пользовалась всю зиму до лета практически. И могу сказать что на зиму очень хороший вариант.

Как говорилось выше, прекрасно перекрывает недостатки, мгновенно выравнивает тон лица, делает его более свежим.

Оттенок 03 Натурально-бежевый мне отлично подошел. Кожа у меня очень светлая, и достаточно трудно обычно подобрать тон. Но данный оттенок немного имеет розоватый подтон, тем самым сливается с кожей.

На счет стойкости могу сказать, что производитель действительно постарался. MAYBELLINE SuperStay 24H очень стойкий, в целом в течение дня держится прекрасно. В поры не проваливается. Конечно к вечеру в зоне подбородка может немного сойти по причине того, что в течение дня и во время обеда ненароком можно задевать эту зону. Т-зона немного может блестеть, но от этого никуда не деться людям с жирной кожей =)

Не скажу, что это невидимый тональный крем. Его видно на лице. Оно и понятно, ведь он стойкий и плотный. Но если наносить влажным спонжем и тщательно растушевывать, можно получить и менее плотное покрытие. При всем при этом не создает эффект маски, смотрится натурально.

До нанесения
Нанесение MAYBELLINE SuperStay 24H
MAYBELLINE SuperStay 24H

Есть один нюанс, который в принципе и недостатком назвать сложно. Так вот, это то, что при попадании на одежду тональный крем настолько въедается в ткань, что отстирать потом его очень и очень сложно. Вы можете заметить это в процессе моей съемки =) Случайно задев рукавом тональный, мне пришлось срочно застирывать розовую кофточку, и как можете наблюдать, после нанесения MAYBELLINE SuperStay 24H я уже в другой одежде =) Вообще, я думаю любой тональный плохо отстирывается, но мне это очень сильно не понравилось и поэтому на неутихших эмоциях после инцидента решила написать в отзыв все таки об этом факте.

ღ❀ ПОЛНЫЙ ОБРАЗ ❀ღ

Прекрасно сочетается и дружит с пудрой, сухими хайлайтером и румянами. Смывается также легко обычным гелем для умывания. Расход экономичный, прошел год почти а у меня еще половина только израсходована. К сожалению, срок годности скоро подойдет к концу.

MAYBELLINE SuperStay 24H - Полный образ
MAYBELLINE SuperStay 24H - Полный образ

ღ❀ ЗАВЕРШЕНИЕ

Спасибо MAYBELLINE SuperStay 24H, очень выручил меня на моей важной встрече, да и пользовалась я им с удовольствием в течение года. Буду ли покупать снова данный тональный я еще не решила. Сейчас так много разных новинок и все хочется попробовать. Но не исключаю, что когда то к нему вернусь.

Читайте больше отзывов на моей страничке.

Спасибо за прочтение моего отзыва! Пишите в комментариях, как Вам MAYBELLINE SuperStay 24H?

Также мои любимые продукты:

Достоинства
  • Дает равномерное покрытие
  • Дозатор-помпа
  • Скрывает несовершенства
  • Стойкий
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не для ежедневного ипользования
v_dashaрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
30.10.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный и подробный отзыв! ?
30.10.2019
😊