Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 16:18

457 руб

Девчонки, привет =) Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation появилась у меня два месяца назад, решилась на покупку после многочисленных отзывов и личного тест-драйва у знакомой.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Купила в магазине ДИОНА, г. Нур-Султан. По цене он вышел 2 700 тенге. (457 руб.)

Оттенок 010 Light Beige. Самый светлый из линейки, представленной в Казахстане. Не скажу что мне этот оттенок подошел идеально.

Самую малость темноват, но это даже мне понравилось, так как последнее время выбирала тональные крема слишком светлые и была очень бледной. А тут прям хороший живой оттенок.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Крем представлен в стеклянной баночке с пипеткой. С таким аппликатором нужно быть аккуратней, так как можно случайно капнуть на одежду.

Выглядит визуально приятно и дорого. Достаточно тяжелый флакон, весомый так сказать.

Объем стандартный: 30 ml.

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Консистенция у тонального крема жидкая. По логике, жидкая консистенция означает легкость, но это не про Catrice HD Liquid Coverage Foundation.

Тональный крем плотный. Пару капель Вам будет достаточно для одного слоя.

Немного о моей коже:

Моя кожа комбинированная и проблемная.

Иногда появляются злосчастные высыпания и остаются постакне. Конечно ясно и понятно, что нужно это дело лечить и так далее.

Но человеком выглядеть тоже хочется иногда =) И в этом мне как раз таки помогает Catrice. Пользуюсь редко, на мероприятия либо погулять раз в неделю.

В основном каждый день наношу точечно консилер, кстати также бомбезный от Catrice (напишу отзыв о нем, когда куплю новый, старый закончился).

Без тонального
Без тонального
Нанесение Catrice HD Liquid Coverage Foundation

На лице у меня увлажняющий крем в качестве базы. Мне для одного слоя достаточно две капли на щеки. Распределяю по лицу руками либо спонжиком.

Распределяется легко, за счет жидкой консистенции, но и застывает быстро, поэтому медлить нельзя=) иначе как схватится, потом не растушуется.

После нанесения Catrice HD Liquid Coverage Foundation
После нанесения Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Тон лица выравнивает моментально. Прекрасно скрывает все недостатки в один слой, а также без проблем можно точечно наслаивать. Не скажу что он невидим, это не так. Если посмотреть вблизи, то конечно же его видно. Как и любой другой плотный тональный крем.

Но если нанести много, то крем ложится толстым слоем и становится ооочень заметен не только сам тональный, но еще и пушок, который возможно Вы раньше и не замечали =) Так что лучше не перебарщивать.

• Кожа у меня жирная в Т-зоне, но с данным кремом я не использую пудру абсолютно, так как Catrice прекрасно матирует и не дает шанса жирному блеску в течение 4-5 часов. Меня это вполне устраивает.
  • В поры не проваливается и не забивает их.
  • Хорошо смывается обычной пенкой для умывания. Новые высыпания не вызывает.

Итак, полный образ с тональной основой Catrice HD Liquid Coverage Foundation:

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Полный образ

Макияж завершаю термальной водичкой, она все сглаживает и делает тушевку тонального крема и переходы хайлайтера более мягкими.

Подводя итоги, хочу сказать, что тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation отлично справляется со своей задачей. Если приловчится к ней, то будет минимум расхода - максимум эффекта. За свои деньги отличный вариант.

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца! Надеюсь кому то будет эта информация полезна=)

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Длительное матирование
  • Красивый флакон
  • Кроющая способность
  • Не вредит коже
  • Не желтеет
  • Не забивает поры
  • Отлично скрывает покраснения
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Не для белоснежек
  • Подчеркивает пух на лице
v_dashaрекомендует