Я давно люблю косметику Catrice и не помню ни одного случая, когда я была бы ею недовольна. Любовь произошла у меня и с тональным кремом Catrice HD Liquid coverage foundation. За такую бюджетную цену я практически нашла люксовый крем. Я от него в восторге!
Catrice Hd Liquid coverage
Упаковка:
Продается без коробки, но флакон, сделанный из матового стекла, с толстым дном и тонкими стенками и пипеткой привлек мое внимание сразу. По-моему, выглядит очень достойно.
Флакон вид сзади
Пипетка отмеряет достаточное количество крема, не нужно долго откручивать крышку, нет вечно мажущегося дозатора. Это удобно.
Пипетка-дозатор
Описание:
Новая тональная основа "HD Liquid Coverage Foundation" идеально выравнивает тон кожи и скрывает мелкие несовершенства, оставаясь при этом практически невидимой на лице даже под прицелом камеры высокого разрешения. Основа обладает ультра-легкой флюидной текстурой, которую очень легко наносить с помощью удобного аппликатора-пипетки, и высокой стойкостью – безупречный результат гарантирован минимум на сутки.
Я в восторге от этого крема с первого нанесения! У него жидкая консистенция, очень удобно растушевывать мокрым спонжем. Наношу маленькими точками на все лицо, затем растушевываю и ни разу у меня не было ощущения, что крем сразу застывает. Покрывает лицо тонким слоем, имеет матовый финиш.
Кожа без тонального крема
После нанесения тонального крема
Я всегда беру оттенок 020 Rose beige, он имеет розовый подтон, поэтому не желтит, не окисляется и не лежит на лице маской.
Оттенок
Все же я считаю, что часто девушки не правильно подбирают тон тонального средства и потом им недовольны. Тут дело не в плохом качестве крема, а в неправильно подобранном тоне. Отсюда и заметные границы на лице, а чрезмерный расход создает маску.
У меня сухая кожа, бывают шелушения, но после нанесения тонального крема Catrice HD Liquid coverage их не заметно! Я даже была удивлена, прочитав, что кому-то он шелушения подчеркивает🤷♀️.
У крема просто прекрасная кроющая способность - мои ненавистные веснушки не видны, на самые крупные из них даже не требуется наносить консилер. То же самое с прыщами и покраснениями.
Отлично держится на лице весь день. У меня нет необходимости припудривать кожу, поскольку она у меня и так сухая, но летом я частенько закрепляю макияж пудрой с эффектом загара. Возможно, это продлевает ему жизнь на моей коже. В поры не забивается, кожа остается идеально ровной.
Не обошлось и без ложки дегтя - быстрый расход крема. Одного тюбика мне хватило всего лишь на 4 месяца каждодневного использования, в то время как другие тональные кремы служат гораздо дольше (около 6-8 месяцев). Также пипетка не достает из флакона крем когда он уже на исходе, приходится переворачивать флакон и выливать крем на палец. Несмотря на это я с этой тональной основой не расстанусь никогда, пока она будет производиться.
Жидкая консистенция
Итог:
Я купила уже второй флакон. Тональный крем очень легкий и ложится тонким слоем, поэтому пользуюсь на повседневку. Подойдет любому типу кожи. Без раздумий рекомендую! Бюджетная находка с превосходным качеством!